Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Сок ростков пшеницы
0
11

Сок ростков пшеницы

null

Вам понадобится:

Для получения 30 граммов сока достаточно пучка пшеницы толщиной 2,5 см и высотой 15-20 см.

Способ приготовления:

Срежьте зеленые ростки у самых корней, т.к. многие питательные вещества концентрируются именно там. Чтобы выжать сок, используйте шнековую соковыжималку или мясорубку.

Срезанные ростки непосредственно перед отжимом необходимо замочить на 3-4 часа в воде.
Начинайте с 20-30 мл (1-2 столовые ложки) в день, первые недели мы рекомендуем разводить сок водой или яблочным соком. Постепенно, отслеживая свои ощущения, и увеличивайте количество до 50-80 мл.

Комментировать от
или
еще рекомендуем