Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Пирог из лаваша с фаршем
3
354

Пирог из лаваша с фаршем

null
 
null

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Фарш - 400 г

Лук - 100 г

Кефир - 400 мл

Яйцо - 1 шт

Сыр - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Приготовление

Лук мелко порезать.  Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. К зажарке добавить фарш, добавить соль, перец и любимые специи. Жарить минут 10 при постоянном помешивании. К фаршу добавить сыр. Все тщательно перемешать. Форму накрыть листом лаваша с нахлестом на бортики формы. На лаваш выложить фарш. Кефир смешать с яйцом. Лаваш порвать на небольшие кусочки и окунуть в кефир. Фарш покрыть кусочками лаваша, смоченными в кефире. Затем накрыть все это лавашем, подобрав края. Смазать пирог сверху оставшимся кефиром и положить кусочки сливочного масла. Выпекать пирог 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Комментировать от
или
  • Это будет очень вкусненько, спасибка за рецептик!!!!!!!!!
     

    • Просто замечательный рецепт быстрого,  но весьма неординарного и вкусного блюда на скорую руку.

      • Столько всего из лаваша делают, смотриш и так все вкусно, а сама еще ни разу не делала ничего.

        еще рекомендуем