Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Хотите верьте, хотите нет.
46
10

Хотите верьте, хотите нет.

Около 2 недель назад, я писала у себя в блоге вот в этой теме Мои слезы радости , о том, что узнала сто у меня порча на бесплодие.. Многие отнеслись к этому скептически, да и к способу лечения тоже. Так вот, рассказываю, что было после лечения заговоренной водой.

За 5 дней до лечения этой водой, я была на приеме у гинеколога. Узи показало неработающий левый яичник, кистозный фиброз правого и небольшой эндометриоз матки. Узи было в среду, вода начала пить в воскресение, и через 2 дня пошла на прием к гинекологу (т.е. во вторник). То, что сказала мне гинеколог, я не ожидала услышать. Узи показало, что левый яичник снова работает, кистозного фиброза нет, как и эндометриоза. Хотите верьте, хотите нет. фото 1

И как после этого не верить в чудо? Сразу скажу, что в церковь не ходила и ничего себе не внушала. Я даже не верила, что будет так быстро результат..

Так что, хотите верьте, что есть порча и люди которые могут помочь, хотите не верьте..

Комментировать от
или
  • Великие христианские святые считали себя самыми грешными людьми, ничего доброго не сделавшими. Посмотрите что вы пишите о себе, это противоречит христианству.

    Вы пишите что это была молитва. До этого вы писали что выпили "заговоренную воду". Молитва это когда человек, обращается к Богу с просьбой о помощи при этом не надо ничего ни пить ни есть ни курить. Это просьба, обращенная к Богу это раскаяние в своих грехах, обеты не грешить больше. Вы можете вспомнить что за молитвы читал человек к которому вы обратились?

    Вы также пишите что я фанатик религии, Серафим Саровский тоже был фанатиком по вашему раз он всю свою жизнь посвятил служению Богу? Почитайте через какие страдания он прошел, он говорил такие слова "Если бы человек знал, что Господь приготовил ему в царствии небесном, он готов был бы всю жизнь просидеть в яме с червями."

    Исправить то что вы сделали возможно в любое время пока вы живы, и это просто. Бог готов вам все простить если вы захотите, но для этого нужно прийти к нему и покаятся, а для начала согласиться со мной, потому что я пишу это не от себя но от учения святых отцов православной церкви которому уже 2 тысячи лет.

    Бог все видит, и он видит что вы пришли не к нему, вы захотели получить исцеление другим путем, более простым. И это оскорбляет Бога, потому что все что мы имеем Бог нам дал и если что-то нам нужно мы должны просить у Бога. “Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него” (Матф.7:11)

    • Ну я же не могу написать, что пила "замолитвенную воду"? Если Бог все видит, почему он не помог мне, когда я лежала и умирала? Когда я просила у него помощи и каялась в своих грехах. Но я не в обиде. Я понимаю, что это своеобразное наказание для меня, что все эти испытания в виде болезни были данны мне, чтобы я наконец-то поняла, что живу неправильно. Я считаю, что я достаточно настрадалась и Бог послал мне спасиение в виде этой женщины. 

      По вашим словам, если я пойду в церковь и покаюсь в своих грехах, моя душа будет спасена? И так ведь может быть бесконечно. Многие люди и похуже меня грешать, потом исповедуются и идут грешить дальше. В чем смысл? грешить, каяится, потом опять грешить и каятся. И так всю жизнь.

      Ваше право жить так как вы живете, а мое право жить как я. Я не убийца, не воровка и др. А по вашим словам, я самая ужасная. Если бы передо мной опять встал выбор жить с помощью таких способов или умереть ожидая помощи свыше, я выбираю первый вариант. И Бог видит, что я не со зла и не делаю плохого не себе не кому-либо.

  • А я верю в это, мою маму часто от порчи избавляли!

  • Я как православный христианин согласен с вами, порча есть. И для того чтобы избавиться от этого нужно обратиться к Богу. Вы же обратились к колдунье, доверились заговорам и приговорам, и тем самым сами не осознавая этого, отдали свою душу в руки бесов, которые за всем этим стоят. Молю вас сходите в церковь и поговорите со священником, он лучше меня объеснит чем это для вас чревато. Вот пара ссылок

    http://www.pravmir.ru/zagovor.html

    Цитата: "Хотя колдуны используют теперь христианскую терминологию, даже некоторые берутся лечить только крещеных, но это лишь уловки, "овечьи шкуры" на волках: где нет проповеди покаяния и учения о вечной жизни, там и быть не может ничего церковного, ничего христианского, ничего Божиего. Самые "молитвы" колдунов нисколько не похожи на церковные, но исполнены всякой темноты, загадочности, мрака и явной бессмыслицы. Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы (1 Ин. 1, 5), где всякая тьма, там Бога нет."

    • Ходила в церковь, молилась и мне становилось хуже.. Извините, но я жить еще хочу.. Я верующая, но не фанатка религии. Да и думаю, что если бы моей душой завладели бесы, это было бы видно. Я один из самых добрых и жалостливых людей на земле и после этого во мне ничего не изменилось..

      И даже если по вашему моей душой завладели бесы, вряд ли священик уже что-то сделает. Бог видит и знает, сколько мне пришлось пережить, и что я пошла к этой женщине с хорошими намериниями..

      Далее.. Я не сама читала эти молитвы, а значит если по вашему, так я не общалась с бесами. Также, это была молитва, а не заговор. А молитва, как мне известно - это способ общения с Богом, а не бесом.

      И то, что церковь отвергает само существование порчи и такое лечение, это вполне нормально. Я просто не хочу развивать тему религии, потому что об этом можно говорить долго.

  • А я в это верю, так как неоднократно  слышала о подобных чудесах.
    Очень рада за вас...берегите себя.

  • мои искренние поздравления! приступайте к активному зачинанию!) 

    • Да это же просто замечательно,рада за вас,детки это наше будущее!!!

      • Ничегошеньки себе!!Урааа!!!Все получилось))Скоро будут детки))))

        • Да, сама была в шоке. И не только я.. Надеюсь, что скоро.)))

      • рада за вас!!!!!!

        • Настя, теперь мы ждем от вас самой главной новости!!!!

          • А как я этого жду.. Но придется подождать. Потому что наверно лягу на операцию по удалению миндалин. Уже замучили проблемы с горлом. А во время беременности это противопоказанно..

        • Здорово!  Это хорошо, что этот человек смог Вам помочь))) Удачи Вам и здоровья!

        • Настюш, поздравляю. самое главное-это правильно настроиться, у нашего организма еще много скрытых резервов.

          • Я в это верю, и рада, что вам так быстро все помогло!!!!!!!!!!!

          • скорее всего в первый раз плохо посмотрели. У меня так было, все завмсит от аппарата и специалиста.Пробуйте лучше забеременеть,чем по бабкам бегать! 

            • Вы считаете я молодая и глупая? Вы ошибаетесь. Я была у разных врачей и ни раз делала узи. Так что прежде чем делать выводы, сначала узнайте что и как..

            • Вы уже взрослая! И к этим годам уже должны многое понимать! Ваши перечисленные заболевания не препятствие для беременности!

            • Вы врач? Гинеколог? То, что с вами такого не случилось, не значит что этого не бывает.. Поверьте, я понимаю гораздо больше многих людей. Для меня это было препятствием.

            • Да они ничего не знают, эти врачи! эндометриоз у меня нашли в 24 года и назначили гормональное лечение, после которого эндометрий незначительно уменьшился, зато вес мой удвоился.А ребенка зачать так и не удавалось.Потом назначили лампочкуи выяснилось, что эндометриоза нет. Через несколько лет опять на узи нашли очаги эндометриоза, который к моим 40 годам заполонил всю матку.Конечно у меня вдобавок еще была мастопатия, яичники увеличены, спаечный процесс...  и вот то я и забеременела.Что скажете?

            • И не знаю, что сказать, но я за вас просто искренне рада, правда!!!!!!!!!

            • Верить в чудо надо! Только не ждать его от врача.

            • Ну значит это судьба у вас такая. Но вы должны понять, что то что с вами такое было, не обязательно будет со всеми.

            • Ну вот я и поверила в чудо. В чудо-исцеление от рук этой женщины..

            • Судьба у всех своя, но важен результат! Ведь к этой женщине вы пошли главным образом за детьим?

            • Не только. У меня еще проблемы со здоровьем в общем, которые появились также внезапно, как и проблемы - по женски.

            • Согласна, верить в чудеса просто необходимо!!!!!!!!!!!)))

          еще рекомендуем