Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Смерть, в свадебном платье
1
871

Смерть, в свадебном платье

null

В Канаде в 2012 году женщина утонула во время фотосессии в свадебном платье. Инцидент произошел в парке города Родон на юго-западе провинции Квебек, сообщает «Би-би-си».  По одной из версий, 30-летняя агент по продаже недвижимости Мария Пантазопулос, вышедшая замуж в июне, хотела сфотографироваться на фоне водопада. Но женщине не повезло, она поскользнулась на камнях и упала в воду. Тяжелое платье намокло и потянуло женщину на дно.

Спустя два месяца после свадьбы, Мария захотела устроить фотоссесию. Для этого она выбрала фотографа Луиса Погагиса, у которого были хорошие рекомендации в направлении "Trash the Dress". По задумкам Марии всё это действие должно происходить рядом с водой, и она выбрала местечко у реки в парке Дорвин Фоллс недалеко от Монреаля.
Как сказала семья Марии после случившегося: "Мария очень доверяла Луису Погагису и по этому на фотоссесии кроме неё, фотографа и ассистента больше никого не было". В какой-то момент, Мария сказала Луису: "Я хочу, чтобы вы сделали несколько фотографий когда я плаваю".Свадебное платье-убийца жестоко «отомстило» легкомысленной невесте.

По данным же местных СМИ, которые ссылаются на полицейских, Мария Пантазопулос специально вошла в воду в платье, чтобы сделать фотосессию в популярном стиле «trash the dress», когда новоиспеченная жена фотографируется в процессе порчи свадебного наряда.

null

Как рассказал фотограф Луис Пагакис, женщина вошла в воду и попросила его сделать несколько снимков.

Когда она зашла в воду и проплыла пару метров, Пантазопулос поняла, что вес пропитанного платья водой, тянет её на дно. Когда Луис увидел что Пантазопулос начала тонуть он кинулся её спасать, но как он сам потом сказал Toronto Sun "Я пытался её вытащить, но она была слишком тяжёлой и тянула меня подводу, и когда я уже не мог дышать я её отпустил". Тело Марии Пантазопулос было найдено через несколько часов после трагедии, на глубине шести метров. Как сообщили полицейские, вес платья был не менее 100 килограммов и у Марии Пантазопулос не было возможности спастись. Её последние слова были "Я не могу больше, оно слишком тяжёлое".

null

Тело Марии Пантазопулос было обнаружено спустя несколько часов после трагедии на территории природного парка Дорвин Фоллс, где проходила фотосессия.

Комментировать от
или
еще рекомендуем