Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Сибирский пирог с рыбой
3
87

Сибирский пирог с рыбой

null

Тесто дрожжевое опарное 600 г

ДЛЯ начинки:

филе рыбы 500 Г,

репчатый лук 100 г,

картофель 150 г,

перец черный молотый,

соль


Приготовьте дрожжевое тесто на опаре, раскатайте два пласта, один пласт положите на смазанный маслом противень, разложите на нем слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпьте солью, перцем, сверху разложите слой тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Закройте вторым пластом теста, дайте расстояться, наколите вилкой, смажьте маслом и выпекайте до готовности.

Комментировать от
или
  • И из дрожжевого теста рыбный пирог получится вкусный)

    • У меня подруга любит печь пирог с килькой или мойвой)) Вот морока их чистить-то!

      • Вот рыбные пироги никогда не готовила...и почему спрашивается?)

        еще рекомендуем