Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Пирог с камбалой
3
366

Пирог с камбалой

null

Замороженное слоеное тесто 350 г,

рубленый базилик 3 ст. ложки,

филе камбалы 350 г,

сливочное масло и апельсиновый сок по 1 ст, ложке,

сухое белое вино и оливковое масло по 2 ст. ложки,

перец, кориандр 1/4 ч. ложки,

помидоры 350 г,

творог 80 г,

тертый сыр 40 г,

яичный желток 1 шт.,

соль


Приготовление начинки.

Растопите сливочное масло, влейте вино, потушите филе 3 мин и выньте. Перемешайте соль, перец, сок, кориандр и полейте рыбу. Помидоры очистите, нарежьте мелкими кубиками, потушите в оливковом масле и приправьте. Сделайте пюре из базилика, творога, сыра и приправьте.
Раскатайте тесто в 2 круглых пласта. Выложите в форму один пласт теста. Нарежьте полосками рыбное филе и положите в форму вместе с помидорами. Намажьте творогом с зеленью, накройте вторым пластом теста и защипните края. Наколите тесто и смажьте желтком. Выпекайте 30 мин при 200°С.

Комментировать от
или
  • Вот это то вкуснятина какая, спасибка за рецептик)

    • Мм, интерсно)) Обычно пирог с горбушей делаем, про камбалу даже в голову не приходило))

      • Ммм, я представляю как это вкусно) надо будет попробовать приготовить.

        еще рекомендуем