Я здесь:
5
5

Мини пицца

null

Потребуется:

- батон багет – 16 ломтиков
- ветчина – 320 г
- колбаса копченая – 320 г
- масло сливочное – 40 г
- майонез – 8 ст. ложек
- помидоры мелкие – 8 шт.
- сыр тертый – 160 г
- оливки фаршированные – 16 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- тимьян сушеный – 2 ч. ложки
- перец красный молотый – 1 щепотка
- зелень

Приготовление:

Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.

Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.

Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.

Комментировать от
или
  • Вкусные мини пицы к завтраку, пальчике оближешь.                                

    • Ооо, я что-то подобное делаю своему племяннику...он очень любит пиццу, ну а я чтобы долго не возится делаю ему такую.

      • Это скорее бутербродики вкусненькие)))Ох,я пиццу уже тысячу лет не ела girl_sigh.gif

        • Везет тебе....а я очень часто ее ем, так как мой мужчина просит ему ее готовить...вот видимо на ней я и наела свои лишнии кг((((

      • Очень интересное блюдо, только мне кажется, что вместо багета лучше подойдет листовое тесто.

        еще рекомендуем