Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Шон швайне рулька(от Макса Оливера)
5
110

Шон швайне рулька(от Макса Оливера)

null

Эту рульку я тоже приготовила на ДР мужа..

Ингредиенты

    Голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
    Светлое пиво — 0,5 л
    Чеснок — 4 зуб.
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Морковь — 1-2 шт
    Сахар — 4 ст. л.
    Черный и душистый перец (по 5 горошин)
    Соль
    Тимьян — 0,5 ч. л.
    Зира — 0,5 ч. л.
    Майоран — 0,5 ч. л.
    Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
    Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
    Розмарин — 0,5 ч. л.

Приготовление:


Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока. Количество сахара зависит от размера рульки.

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

Комментировать от
или
  • По моему, рульку, перед тем ка варить, нужно положить в целофановый пакет и плотно завязать, для того что бы не выварился сок. И варить в этом пакете.

еще рекомендуем