Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Острый мексиканский суп
8
67

Острый мексиканский суп

null

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина + говядина) 600 гр
кукуруза консервированная 1 банка
фасоль красная консервированная 1 банка
перец болгарский красный 1 шт
оранжевый 1 шт
перец чили 4 шт
помидоры 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.
Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.
Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем... Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.

 

Комментировать от
или
  • ой какая прелесть) обязательно попробую))) а то уже поднадоели стандартные супы

    • попробую такой приготовить, но думаю, что перца чили надо будет положить меньше.

      • Непривычно без картошки суп, но все таки он сытный получается.

        • Ух ты, отличный рецептик, надо будет своего мужчину порадовать таким супчиком)

          • Я наверное попробую его пригогтовить, тем более что судя по рецепту его вообще в мультиварке можно сделать)))
             

            • Я бы не против такое попробовать, возьму себе на заметку.

              • И я хочу приготовить, может завтра перец куплю и сделаю, наверное вкуснота !!!

                • Вот супчики такие необычные это моя слабость,так захотелось его приготовить

                  еще рекомендуем