Замочим фасоль в холодной воде часа на четыре
У кинзы оборвем листья, уберем в холодильник. Стебли кинзы, перец чили, репчатый лук и чеснок мелко нарежем.
На среднем огне на масле обжарим чеснок, перец чили, лук и стебли кинзыв течение 10 минут
Тмин обжарим на сухой сковороде на среднем огне
С фасоли сольем воду. К обжаренным овощам выложим фасоль, добавим растертый в ступке тмин и муку. Перемешаем. Посолим.
Добавим бульон, перемешаем, закроем крышкой и тушим на маленьком огне 1 ч 15 минут
Болгарский перец нарежем кубиком. Куриное филе нарежем мелкими кусочками. Добавим к чили. Посолим по необходимости
Тушим полчаса.
Пока курица тушится приготовим сальсу. Нарежем лук и помидоры.
Смешаем в миске помидоры, лук, сок половины лайма, половину листьев кинзы. Посолим и поперчим.
Натрем сыр. Смешаем сыр со сливками
Через положенное время добавим сыр к курице. Крышкой не накрываем. Тушим еще минут 20.
В конце тушения добавим сок половины лайма и листья кинзы. Доведем до вкуса. Сыр и сливки смягчили остроту перца. Заранее сварим рис и можно всех звать к столу))