Куриное филе нарезать тонкой соломкой и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Нарезать лучше в подмороженном виде, тогда соломка получится тоньше. Поперчить, посолить, я добавляю еще паприку и смесь специй для тако.
К курице добавить грибы и жарить почти до готовности.
Затем добавить готовую смесь замороженных овощей.
Противень выстелить пергаментом. Готовую смесь выложить на лепешки.
Сверху добавить сметану и острый томатный соус. Посыпать зеленым луком и тертым сыром.
Свернуть лепешку полумесяцем, предварительно смазав края водой и прижав их. Выпекать кесадилью в разогретой до 190 гр. духовке 10-15 минут. Подавать со сметаной и острым томатным соусом.
Он показывает, насколько нравится ваша статья другим пользователям. Если статья интересная, то пользователи её читают, комментируют, увеличивают лайки социальных сетей.