Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей
21
168

Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей

null

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
лепешки тортильяс - кукурузные и пшеничные
смесь овощей в замороженном виде - морковь, кукуруза, горошек,
фасоль зеленая, фасоль красная, сельдерей, лук, перец болгарский....
сметана
кетчуп острый
зеленый лук
грибы сухие или свежие - 80 г (можно из банки)
сыр - 100 г (у меня пармезан)
смесь специй для тако - если есть...

Способ приготовления

 
Куриное филе нарезать тонкой соломкой и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Нарезать лучше в подмороженном виде, тогда соломка получится тоньше. Поперчить, посолить, я добавляю еще паприку и смесь специй для тако.
 
К курице добавить грибы и жарить почти до готовности.
 
Затем добавить готовую смесь замороженных овощей.
 
Противень выстелить пергаментом. Готовую смесь выложить на лепешки.
 
Сверху добавить сметану и острый томатный соус. Посыпать зеленым луком и тертым сыром.
 
Свернуть лепешку полумесяцем, предварительно смазав края водой и прижав их. Выпекать кесадилью в разогретой до 190 гр. духовке 10-15 минут. Подавать со сметаной и острым томатным соусом.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем