Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Домашний рецепт суши
4
14

Домашний рецепт суши

null

Ингредиенты:

  • рис для суси — 150 Грамм
  • авокадо — 15 Грамм
  • огурец — 1 Штука
  • крабовое мясо — 35 Грамм
  • икра летучей рыбы — 30 Грамм
  • нори — 2-3 Штук
  • васаби — 1 Штука
  • маринованный имбирь — 1 Штука
  • соевый соус — 1 Штука

Приготовление:

По центру листа водорослей нори выложить рис. Равномерно поправить его до краев. Сверху риса равномерно выкладываем икру летучей рыбы. Перевернуть лист нори и промазать в центре острым васаби. Положить в середину крабовое мясо, ломтик огурчика и авокадо. Завернуть ролл с помощью Макису. Придаем суши квадратную форму. Разрезать на 6 частей. Суши подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем