Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Холодный чай с имбирем
15
15

Холодный чай с имбирем

чай с имбирем



Рецепт чая:

1,2 литра воды,
3 столовые ложки натертого корня имбиря,
5 столовых ложек майского меда,
4 столовые ложки апельсинового сока,
2 столовые ложки измельченных листьев мяты.

Воду кипятим, добавляем имбирь и мед. Через 1 минуту процеживаем раствор, добавляем сок апельсина и по желанию немного черного перца. Подавать со льдом и листьями мяты.

 

Комментировать от
или
  • Спасибо дорогая, такого рецепта я еще не знала, правда для него мне придется еще докупить апельсинов, но я всё равно собиралась их покупать.

  • Наверное пора мне переходить на имбирьный чай..А что эти простуды меня доконали совсем((

    • Ну да, Я такое делаю, вот только без апельсинового сока...

      • 100% вкусно, мята, мед+ имбирь) вообще классно должно получится)

        • Это летом такой чай в самый раз, сейчас бы чего то горяченького)

        • Подруга рассказывала,что что то похожееделала. Говорит, вкууснаа!

          • с перцем делала?..а то я что то не представляю себе такое)))

          • Почему с перцем? Нет, без него)) С апельсинчиком и медом))

          • Да ,я вот такого чая раньше не пробывала ,удивляюсь сколько всего с имбиря можно сделать!!!

          • ну там в рецепте написано - по желанию с перцем..вот я и думаю.. как это на вкус все?)

          • АА! А я то и не увидела)) Сам рецепт перечитала сто раз)))

          • бывает..а то я не пойму, спрашиваю про перец ,а  ты в отказную))

        еще рекомендуем