Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Засахаренный имбирь или конфеты из имбиря..
19
360

Засахаренный имбирь или конфеты из имбиря..

 
Очистить корень имбиря и нарезать его небольшими кубиками. Залить холодной водой и поставитьт на огонь. Кипятить примерно полчаса до тех пор пока имбирь не размягчеет. Слить воду, засыпать имбирь сахаром, слегка сбрызнуть водой. Получившиеся конфеты переложить в стеклянную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

 

Комментировать от
или
  • Конфеты из имбиря я уже ела, очень мне понравились, вкусненькие и необычные такие. 

    • Вкусно и полезно  -спасибо вам большое за этот совет - буду использовать его.

      • Я думаю это очень вкусные конфеты. Попробую для мужа такие сделать, он у меня любит имбирь.

        • это навреное по принципу цукатов получаются..только вот имбирные цукаты я не пробовала еще

          • очень интересно конечно,что-то кго-то на имбирь потянуло)))хорошие рецепты

            • Интересно интересно, еще интересней каково оно на вкус))) Не слыхала о конфетах из имбиря...

              • Да я тоже не слышала и не пробывала такие конфетки ,прям сама теперь в желании их попробывать!!!

              • Ну так вперед, рецепт перед вами, а нам расскажите результат))

              • Да ,только я думаю по рассказам вкус тяжело описать будет!все пробывать нужно,чтобы понять!!

              • Ну значит я учту, и тоже попробую))) Только вот когда, не знаю))

              • Я сама такая времени не хватает,но впереди праздники,будет повод попробывать)

              • Ой, вот хватит ли времени на праздники попробовать это приготовить(((

            • Мне вот тожде интересно, кто нибудь пробовал? Совсем несложно. И так же другие конфеты можно сделать наверно, например из ревеня))

              • Ух ты!Вот это да!А вкусные конфетки получаются?Я хочу попробовать))Только с медом,я думаю,полезнее будет))

                • ух ты) таким себя и во время диеты баловать можно) спасибо, сохранила рецептик)

                • Интересный вариант. Я  только слышала о чем то подобном, только из кожуры аппельсинов и лимонов

                  еще рекомендуем