Я здесь:
13
49

Барби-леденец

Барби-леденец фото 1
Хотите удивить друзей неожиданным и оригинальным подарком? Подарите им леденец в виде куклы Барби. Согласитесь, подарок не только оригинальный, но и сексуальный, вы поймете это, когда дело дойдет до поедания красотки... Но не пытайтесь найти такой подарок в магазине, пока что его в продаже не имеется. Барби-леденец легко готовится в условиях любой домашней кухни.
 
Вкус вашей Барби может быть самым разным: земляника, шоколад, банан и т.д. Она может быть не только леденцом, но и мороженым (только в первом случае ею можно будет наслаждаться более продолжительное время).
 
Все, что понадобится, это – 1 кукла Барби (раздетая донага и чистая), 1 большая леденцовая палочка (или больше – в зависимости от количества леденцов), съедобный пластилин и собственно субстанция, из которой будет изготовляться Барби-леденец (например, клубничный сироп).
 
     

Шаг 1.
Из пластилина (съедобный – это принципиально, ведь конечный продукт будет соприкасаться с ним) формируем по длине, толщине и ширине нашей куклы этакий брикет. Берем нашу голую Барби и аккуратно, но уверенно вдавливаем ее переднюю часть в пластилин, чтобы ее формы (и детали, такие как пальцы, нос и т.п.) оставили четкий отпечаток. Не забудем сразу вставить палочку в нужное место.

Шаг 2.
Теперь получившуюся форму мягкой кисточкой смазываем растительным маслом (рафинированным) и заливаем сиропом комнатной температуры.

Шаг 3.
Ставим форму с сиропом в холодильник на несколько часов, до полного застывания леденца.
 
Шаг 4.
Вытаскиваем, заворачиваем в обертку и несем другу в подарок, пусть наслаждается!

 

 
Комментировать от
или
  • а что это за пластилин такой съедобный? первый раз про него слышуblush2.gif

  • Это как на свадьбе съесть жениха с торта,я так и не смогла откусить "милому" голову.

  • А по поводу пластилина... сейчас продается множество силиконовых пищевых форм. Думаю они лучше подойдут.

    • По такому принципу можно делать разные леденцы. Лишь бы форма нашлась. 

      • Ну да, возможно другие и можно сделать, а вот как-то Барби меня не впечатлила.

    • От одной мысли об этом блюде меня уже начало подташнивать, сразу вспомнился фильм "Обитель зла" и где там у нас еще кровавые монстры были. Пожалуй это хорошая идея для Хелоувина.

      • Мне как-то больше всякие белочки-петушки по душе...

        • И мне белочки-петушки-зайчики по душе, у меня даже формочка  осталась, мне бабушка делала в детстве с добавлением варенья. Помнится мне эта процедура, я её так ждала с тетерпениемyes3.gif

        • Та да,как-то добродушнее и милее,больше для деток подходит,а это для подростков)

      • Ничего не поняла. Что за пластилин такой съдобный? Первый раз слышу. А вообще рецепт улыбнул. Одно только- Берем голую Барби и вставляем палочку в нужное место - чего стоит.

      еще рекомендуем