Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Маринованный репчатый лук
3
9

Маринованный репчатый лук

Маринованный репчатый лук фото 1
Возьмите на заметку быстрое приготовление лука для салатов, бутербродов, шаурмы, к шашлыкам и к жареному мясу. Предлагаемый способ – это маринование без добавления воды, а в собственном соку и полезном яблочном или другом фруктовом уксусе. По желанию добавляйте в маринованный лук свежую зелень лука, клюкву или бруснику.
Маринованный репчатый лук фото 3

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,3 ч.л.

Информация

Закуска
Порций – 4
Время приготовления – 15 мин

Маринованный репчатый лук фото 5

Маринованный репчатый лук: рецепт, как приготовить

Нашинкуйте лук, обожмите его, добавьте сахар, соль и фруктовый уксус. Дождитесь когда он выделит сок и перемешайте.

Маринованный репчатый лук фото 7
В готовое блюдо добавьте зелень или ягоды по вкусу, но можно и ничего не добавлять, он вкусный в любом варианте. Приятного аппетита! 
Комментировать от
или
еще рекомендуем