Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СМЕТАНОЙ
0
12

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СМЕТАНОЙ

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СМЕТАНОЙ фото 1
Если ты хочешь приготовить на обед что-нибудь сытное и вкусное, запеченный фольге картофель с маринованными огурцами, сыром, сметаной и зеленью - настоящая находка

Ингредиенты
крупный картофель 4-5 шт.твердый сыр 100 г

сметана 100 г

сливочное масло 70 г

маринованные огурцы 70 г

соль, перец по вкусу

свежая зелень по вкусу

Если ты хочешь приготовить на обед что-нибудь сытное и вкусное, запеченный фольге картофель с маринованными огурцами, сыром, сметаной и зеленью - настоящая находка.

Каждую картофелину завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в заранее разогретой до максимальной температуры духовке до мягкости.

Время запекания зависит от размера картофеля, в среднем на этой уходит около часа. Проверить на готовность можно, проткнув самый крупный клубень вилкой - если клубень мягкий, картофель готов.

Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками, смешать со сметаной (по вкусу).

Когда картофель приготовится, горячим вынуть его из духовки, аккуратно разрезать вдоль на две части прямо в фольге, добавить немного тертого сыра и сливочного масла. Хорошо взбить картофельную мякоть из двух половинок и сыр с маслом в пышную массу

Сверху положить огурцы со сметаной и сразу же подавать. Посыпать рубленой зеленью по вкусу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем