Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Перламутровая свадьба: шик и элегантность
1
69

Перламутровая свадьба: шик и элегантность

Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 1

Оформляя свадьбу в перламутровом стиле, помните, что такое торжество всегда будет выглядеть нежно и одновременно богато. Такая свадьба будет наделена шиком и элегантностью.

Какие цвета входят в перламутровую палитру?

На самом деле очень сложно определить какой цвет является перламутровым. Скорее всего, стоит отметить, что перламутровым могут быть разные оттенки.

Иногда перламутровый цвет сравнивают с жемчужным. Значит, к перламутровой гамме могут относиться такие пастельные оттенки, как розовый, персиковый, белый, серебристый, золотистый, голубой, серый и фиолетовый. Перламутр – это особый пигмент, который придает переливающийся блеск основным цветам.

Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 3
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 5

Перламутровые аксессуары и наряды

Выбирая перламутр в качестве основного цвета для свадебного торжества, портал Свадьбаголик.ru рекомендует невестам выбирать классическое, достаточно скромное платье белого цвета с нежным перламутровым блеском и переливами. Такой сдержанный, но при этом стильный и изящный наряд станет олицетворением женственности и нежности.


Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 7

Свадебное платье будет смотреться роскошно и изысканно, если его расшить жемчужинами. Такое украшение никогда не выходит из моды и придает его обладательнице невероятную привлекательность и утонченность.

Для перламутровой свадьбы подойдет цветное платье, например, платье светло-бирюзового или персикового оттенка. Обращаем ваше внимание, что все теплые и матовые оттенки платьев – универсальны и подходят практически всем невестам. В связи с этим, советуем вам рассмотреть свадебные платья цвета крем-брюле, шампань, айвори. А дополнить образ перламутровой принцессы помогут изящные на невысоком каблуке перламутровые туфельки.

Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 9
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 11
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 13
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 15

Дополнить перламутровый образ невесты помогут нежные аксессуары в виде жемчужного ожерелья или цепочки с жемчужиной. Идеальный вариант для создания неповторимого и ослепительного образа – сочетание перламутрового жемчуга и нежного хрупкого кружева.

Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 17
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 19
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 21
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 23
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 25
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 27
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 29
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 31
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 33
Перламутровая свадьба: шик и элегантность фото 35

Не оставляйте без внимания образы ваших подружек. Главное, чтобы подружки выглядели немного скромнее новобрачной. Подбирайте комплекты из подвесок и браслетов либо перламутровые украшения для волос и броши.

Перламутр в аксессуарах жениха

Для жениха вполне подойдет классический костюм в сочетании с перламутровыми запонками

Комментировать от
или
еще рекомендуем