Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • ​ПИРОЖНОЕ "МИНИ НАПОЛЕОНЧИКИ" 
0
18

​ПИРОЖНОЕ "МИНИ НАПОЛЕОНЧИКИ" 



Ингредиенты:

Бездрождевое слоёное тесто- 450 гр. (этого более чем )
Сливочное масло-250 гр. комнатной температуры
Сгущённое молоко -1 баночка (397 гр.) (Кто не любит сильно сладко,можно использовать половину баночки )
Песочное печенье 400-500 гр.

                                                                         Приготовление:

Тесто разморозить,нарезать на квадраты,примерно 2*2 см.


Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.Затем достать и остудить


Готовим крем.
Масло комнатной температуры взбить с сгущённым молоком.


Печенье измельчить руками или в кухонном комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,так чтобы он был со всех сторон и слегка также со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.



Пирожное готово


Выкладываем его на блюдо и так пока не закончатся наши "квадратики"


Пирожным дать пропитаться и на ночь убрать в холодильник.
Их получается очень много, поэтому все я сразу не достаю потом, а только столько, сколько можно осилить с чашечкой чая или кофе
Комментировать от
или
еще рекомендуем