Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Идеи формовки пирогов
0
337

Идеи формовки пирогов

Идеи формовки пирогов фото 1


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.


ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

Идеи формовки пирогов фото 3

Идеи формовки пирогов фото 5

Идеи формовки пирогов фото 7

Идеи формовки пирогов фото 9

Идеи формовки пирогов фото 11

Идеи формовки пирогов фото 13


Идеи формовки пирогов фото 15

Идеи формовки пирогов фото 17


Hачинка.(слова автора.) мелко режем чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).

Нагреваем духовку до 180 градусов.

Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу

Идеи формовки пирогов фото 19


И ещё идеи...

Идеи формовки пирогов фото 21


Идеи формовки пирогов фото 23
Идеи формовки пирогов фото 25
Идеи формовки пирогов фото 27


И ещё...

Идеи формовки пирогов фото 29


ещё...

Идеи формовки пирогов фото 31
Комментировать от
или
еще рекомендуем