Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Сырные корзиночки
1
42

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки фото 1

Для приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.
ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика.
Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку, стакан или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой.
Остывшие корзиночки наполните и сразу подайте с столу.


Приготовление сырной корзиночки на фото:

Сырные корзиночки фото 3

Сырные корзиночки фото 5

Сырные корзиночки фото 7

Сырные корзиночки фото 9

Сырные корзиночки фото 11

Сырные корзиночки фото 13
Комментировать от
или
  • какая ж вкуснятина!!!!!!!!!!!! мммм! и как оригинально, я вообще слабость питаю к сыру, а к такому варианту, так вообще!

    еще рекомендуем