Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Сельдь в маринаде
1
5

Сельдь в маринаде

Основа — яблоко натертое на «картофельной» терке. В него кладут две столовые ложки сахара, две столовые ложки яблочного уксуса, мягонькую горчицу и все это смягчается столовой ложкой сметаны. Посыпается молотым перцем и перемешивается. Вот маринад и готов. Берем филе селедки, вымоченное ночь в молоке, режем порционно и кидаем в маринад. С утра сделали-замариновали, а в обед уже можно кушать, положив кусочек селедочки на хлебную греночку или хорошо прожаренй тост…

Пока писал – слюной изошёл… Приятного аппетита.

Сельдь в маринаде фото 1

Сельдь в маринаде фото 3
Сельдь в маринаде фото 5
Сельдь в маринаде фото 7
Сельдь в маринаде фото 9
Сельдь в маринаде фото 11
Сельдь в маринаде фото 13
Сельдь в маринаде фото 15
Сельдь в маринаде фото 17
Сельдь в маринаде фото 19
Сельдь в маринаде фото 21
Сельдь в маринаде фото 23
Сельдь в маринаде фото 25
Комментировать от
или
  • Круто!! беру себе на заметку такую вкуснейшую закуску!!! Разные маринады для селедки встречала, но такого еще не видела)))

    еще рекомендуем