Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Свадебные пирожные
5
79

Свадебные пирожные

Свадебные пирожные фото 1


Свадебные пирожные фото 3


Вам потребуется:

  • бисквитные коржи
  • 250 г сливочного сыра (типа филадельфии), можно заменить жирным натуральным йогуртом

  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовых ложки молока
  • шоколад
  • посыпка (не обязательно)
  • кондитерские палочки (можно использовать палочки для канапе/ зубочистки/палочки для мороженного/трубочки для коктейлей)
    Свадебные пирожные фото 5

    Пошаговая инструкция:
    Шаг 1
    • Сделайте бисквитные коржи или купите готовые.
    • Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки.
    • Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко.
    • Смешайте крошки с заправкой до однородной массы.

    Шаг 2

    • Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло).
    • Положите их на 30 минут в холодильник.

    Шаг 3

      • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей.
      • Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик.

      • Окуните весь шарик в растопленный шоколад, достаньте и аккуратно воткните в пенопластовую платформу (можно использовать картонную коробку или дуршлаг)

    Шаг 4

    • Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами.
    • Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц.
      Свадебные пирожные фото 7
      Свадебные пирожные фото 9

Комментировать от
или
  • там, где платье невесты и костюм жениха - понравились очень) ​жалко даже такую красоту кушать) особенно, если сам делал)

    • Вау!!!! Как же это должно быть вкусным!!!! Такие аппетитные пирожные, пошла что-нибудь сладенькое на полочке поищу)))

      • Ну и правильно)​

        • надо попробывать​)А у вас на свадьбе такие были?

        еще рекомендуем