Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Радужный торт № 2
3
94

Радужный торт № 2

Радужный торт № 2 фото 1
Мука 3.5 стак.
Сахар 1.75 стак.
Разрыхлитель 3 чайн.л.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 75 гр
Растительное масло 1.5 стол.л.
Йогурт 0.5 стак.
Молоко 1.5 стак.
Ваниль 2.5 чайн.л.
Сахарная пудра 3.75 стак.
Молоко 4 стол.л.
Сливочное масло 110 гр
Ваниль 2 чайн.л.

Способ приготовления блюда: как приготовить Радужный торт.

Взбить до пышности с сахаром сливочное и растительное масло. Добавить 2 яйца и снова взбить. Масса должна получиться пышной. Добавить молоко, ваниль, йогурт, муку с разрыхлителем. Слегка взбить до однородности.
Разделить тесто на 6 коржей и в каждую часть добавить свой краситель:
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий или фиолетовый
Для красного и оранжевого можно использовать морковный и свекольный сок. Для остальных придется брать красители.
Печь коржи в прогретой до 180С духовке минут по 10.
Теперь крем. Взбить все продукты в однородную массу. Крема можно сделать больше, чтобы полностью обмазать весь торт.
Смазать коржи кремом, укладывая их в той последовательности, которая описана выше. Украсить по своему желанию.

Комментировать от
или
еще рекомендуем