Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Красный бархатный торт
1
2

Красный бархатный торт

Красный бархатный торт фото 1

Ингредиенты


Сахар - 4 столовые ложки

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Соль - 1,25 чайные ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Пахта - 1 стакан

Экстракт ванильный - 1 чайная ложка

Сода -1 чайная ложка

Какао-порошок - 1,5 столовые ложки

Уксус - 1,5 чайные ложки

Краситель пищевой - 30 г


Инструкция

  1. 1. Просейте муку и соль.
  2. 2. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль и соду.
  3. 3. Все смешайте и добавьте немного уксуса.
  4. 4. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
  5. 5. В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
  6. 6. Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
  7. 7. Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
  8. 8. Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
  9. 9. Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).
Комментировать от
или
  • ой ну красиво конечно, но я противник красителей) но наверное если б не краситель он назывался бы просто кекс) а так Красный бархатный торт))))) ​

    еще рекомендуем