Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Печенье Валентинки
1
3

Печенье Валентинки

Печенье Валентинки фото 1

Ингредиенты

  • 1 белок
  • 190 гр. сливочного масла
  • 75 гр. сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 225 гр. муки

Приготовление

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью.

Добавить белок и снова хорошо взбить.

Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье.

Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки.

Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.

Всем желаю любви и положительных эмоций!

Комментировать от
или
  • Класссссс!!! Хороший рецепт, смотрятся великолепно и аппетитно, а вкусные наверное, с пальчиками проглотить можно))))

    еще рекомендуем