Я здесь:
0
0

Мадлен

Мадлен фото 1

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сахара
  • ванилин
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. муки

Приготовление

Сливочное масло растопить и остудить.

В миске взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать до тех пор пока масса не увеличится в объеме и побелеет.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, смешать с яичной смесью, когда тесто станет однородным, влейте остывшее масло.

Тесту дайте «отдохнуть» минут 15, духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте мадлен до готовности.

Особенно они вкусны теплые да с чаем.

Комментировать от
или
еще рекомендуем