Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • Кекс «Шахматный»
9
27

Кекс «Шахматный»

Кекс «Шахматный» фото 1

Состав:
2 стакана муки
1 стакана сахара
200г маргарина
2 яйца
50 мл воды
1 ст.ложки разрыхлителя
2ст.ложки какао
и такой же состав для белого теста только без какао
Повидло


Приготовления тесто:
Маргарин взбить с сахаром добавить яйца и воду. В конце добавить разрыхлитель с мукой и в другую половину какао
Тесто выложить в формочки, разровнять и печь при 180 25-30 минут.
Охладить склеить повидлом по цвету.Затем нарезать на полоски шириной 2-3 см.
Укладывают их на ребро.
сверху смазывать повидлом и накладывать одна на другую так.чтобы светлая полоса попала на темную. Получилось три ряда.

Комментировать от
или
еще рекомендуем