Я здесь:
7
5

На расстоянии..

В этот миг ничего мне от жизни не надо, 
Я готов отказаться сейчас от всего - 
Только б лишь замирать от любимого взгляда, 
И от каждого вздоха пьянеть твоего... 
Ты меня позови - в тот же миг, все бросая, 
Прилечу к тебе сразу - куда б ни пришлось, 
И увижу тебя и тотчас же узнаю 
Аромат твоих теплых и мягких волос. 
В эти милые, добрые, теплые руки 
Воспаленной от радости ткнусь головой, 
И негромкий, застенчивый после разлуки 
Словно издали голос послышится твой.(с)

 

null
 
Комментировать от
или
  • Подпись к картинке - аж цепанула. Это правда, что расстояние, особенно помноженное на время, очень меняет человека. Причем, женщины как-то долже держатся, почему-то.

    • Если есть истинные чувства с обоих сторон - расстояние и время не помеха. По своему опыту знаю. А если отношения - только видимость, то тут и проживание в одной квартире не спасет.  Поэтому самый правильный совет, на мой взгляд - отпусти. Было твое - вернется. А не вернется - значит не твое, а чужое до добра не доведет.

      • меня задел демотиватор - и правда нге многие выдерживают испытание расстоянием - думаю что значит не сильно любят.

        • Лонели, вот читаю ваши блоги и реально начинаю задумываться, что иногда не те люди расстаються... и может это не правильно, но человек сам строитель своей судьбы, и может все изменить!

          • Вот именно, Вика, если хочешь быть счастливым - делай же что-то для этого. Нельзя вот так просто сидеть и неизвестно чего ждать. А не получается - ну что ж, значит не судьба.

        • Я не верю в то, что расстояние сближает. Это может быть только одноразовая разлука на недолгое время, но поверьте жить так постоянно это ад. Все живые люди и ничто человеческое никому не чуждо, а это самое расстояние убьёт все и растопчет и не потому что вы не по настоящему любили, а потому, что это правда жизни 

          • Да расстояние, как бы то не говорили не всегда укрепляет отношения...порой когда расставание слишком долгое сберечь любовь удается немногим

            еще рекомендуем