Я здесь:

Катя Клэп

с Веселым Жирафом 5 лет, 6 месяцев, 15 дней
Моя активность
добавила запись
Котлеты из баранины

Котлеты натуральные из баранины или свинины. На косточки жареных котлет надевают папильотку, укладывают на блюдо овальной формы косточкой в сторону гарнира, поливают жиром и мясным соком. Обычно

добавила запись
Котлеты из дичи

Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами. На тарелку или блюдо овальной формы кладут фигурный крутон. На него укладывают припущенное филе, сверху в виде лепестков цветка

добавила запись
Котлеты по-киевски

На зачищенную косточку надевают папильотку. Котлету кладут на крутон, справа ставят тарталетку с зеленым горошком или овощами в молочном соусе, с обеих сторон от котлеты по-киевски располагают