Я здесь:

Анастасия Будаева

Санкт-Петербург
с Веселым Жирафом 4 года, 7 месяцев, 3 дня
Моя активность
добавила запись
Гуляш в соусе. Плов

Гуляш в соусе. Готовое блюдо кладут в баранчик или на кроншель, вокруг него укладывают гарнир. Плов. Для оформления кроме зелени используют дополнительные гарниры: зерна граната, кольца репчатого лука

добавила запись
Блюда из домашней птицы

       Птица под паровым соусом. На тарелку или в баранчик кладут кусочки отварной птицы, справа — гарнир. На птицу укладывают припущенные грибы, поливают соусом паровым, украшают листьями салата

добавила запись
Блюда из дичи

Дичь жареная. На ножку дичи надевают папильотку. Кладут дичь на блюдо, поливают соком, справа располагают тарталетку с маринованной брусникой или другими ягодами, салат из краснокочанной капусты. Дичь