Я здесь:

Анастасия Будаева

Санкт-Петербург
с Веселым Жирафом 4 года, 11 месяцев, 23 дня
Моя активность
добавила запись
Блюда из дичи

Дичь жареная. На ножку дичи надевают папильотку. Кладут дичь на блюдо, поливают соком, справа располагают тарталетку с маринованной брусникой или другими ягодами, салат из краснокочанной капусты. Дичь

добавила запись
Блюда из домашней птицы

       Птица под паровым соусом. На тарелку или в баранчик кладут кусочки отварной птицы, справа — гарнир. На птицу укладывают припущенные грибы, поливают соусом паровым, украшают листьями салата

добавила запись
Гуляш в соусе. Плов

Гуляш в соусе. Готовое блюдо кладут в баранчик или на кроншель, вокруг него укладывают гарнир. Плов. Для оформления кроме зелени используют дополнительные гарниры: зерна граната, кольца репчатого лука