Я здесь:
  • Дарья
  • Блог
  • Baby Swimmer: довольный малыш, здоровая мама
7
16

Baby Swimmer: довольный малыш, здоровая мама

 

Солнце, воздух и вода, как гласит известное стихотворение, лучшие друзья малышей. Если с первыми двумя друзьями все понятно: кроха общается с ними во время прогулки в коляске или слинге. То к компании друга третьего младенца должна приучать мама (реже папа). Купание новорожденного в ванной – занятие очень полезное, но требует от родителей серьезных физических усилий. Чтобы сохранить мамину и папину спину здоровой, существует прекрасное средство для купания младенцев – Baby Swimmer.

null

Он представляет собой надувной круг на шею. Надежные застежки фиксируют круг на ребенке, не позволяя ему выскользнуть. Использовать этот плод умной передовой мысли можно с самых первых дней жизни крохи. На ребенка его лучше всего надевать вдвоем, особенно если ребенок совсем маленький. Но наличие такого чудо-приспособления не освобождает родителей от наблюдения за ребенком во время купания. Но комфортно сидеть рядом на стульчике и изображать оглоблю, скрючившись над ванной в поддержке ребенка на плаву, - это, как вам скажет любой житель Одессы, две большие разницы.

Использовать Baby Swimmer можно не только в домашней ванне, но и в бассейне, глубина которого не больше одного метра. Так что если ваши чемоданы уже на низком старте, а отпуск планируется с маленьким ребенком, такая штуковина вам наверняка пригодится. Дети в большинстве своем Baby Swimmer просто обожают: в нем можно глазеть по сторонам, рассматривая окружающий мир, а также делать кульбиты и перевороты в воде, развивая мышцы и моторную координацию.

Комментировать от
или
  • О, это у вас крутой круг, я барала самый простой б/у, обошлось мне это счастье в 60 грн. Отслужило нам и перешло по наследству племяннице, очень классная штука, я от него была в тихом восторге.

    • Не, это не мой. У меня был зеленый с мальчиком и девочкой. Но быстро продырявился и сдулся, благо, ребенок к тому моменту уже вырос и в нем нуждаться перестал.

  • Очень хорошая и полезная вещь, мой поначалу не понимал, что это такое, но потом не мог нарадоваться

    • да,  и неограниченные движения ребёнка в воде, что очень-очень полезно

      • Я не стала такого "помощника" покупать. С недоверием я к ним отношусь(

        • Не, мы до плугода в нем плавалаи. Потом ребенок во время купания начал пытаться вылезти из ванны, и надобность в нем отпала.

        • У меня племянница не нарадуется такому приспособлению. Главное - развитие позвоночника и хорошая закаливающая процедура для малыша в ванной. Воду только не надо тёплую во время купания добавлять - пусть остывает в это время.

      еще рекомендуем