Я здесь:
  • УляSька
  • Блог
  • Женские штучки...по алфавиту
0
19

Женские штучки...по алфавиту

 

Все женщины имеют особенности.....сегодня мне удалось выстроить их в алфавитном порядке.
null
 
 
А
 
Автомобиль. Женщина за рулем хуже мартышки с гранатой. Это уже так банально, что недостойно и упоминания. И все же это неопровержимый факт.
 
Б
 
Болтовня по телефону. Только женщина может 2 часа мило щебетать по телефону, а потом спросить: «А с кем я говорю?» — и выяснить, что человек всего лишь ошибся номером.
 
В
 
Вымогательство. «А Маше муж шубку новую купил», — скажет она и задумчиво потупит взгляд. Через полчаса ненароком обронит:­ «А Светке ухажер колечко с бриллиантом подарил». Еще минут через 15 он узнает и об Ире, и о Юле, и о Тане. Дабы прекратить это издевательство, мужчина должен мчаться в магазин за «чудесными сапожками», которые она присмотрела.
 
Г
 
Губная помада. Некто ученый подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает более 3 килограммов губной помады. Женщины говорят, что красят губы для того, чтобы нравиться мужчинам, но они просто безбожно их травят.
 
Д
 
Диета. Приходит муж с работы усталый, злой и голодный. Открывает холодильник, а там три морковки в компании с листиком салата. Она невинно хлопает ресницами: «Дорогой, я села на диету. Может, и тебе попробовать?»
 
Е
 
Еда. Неумение готовить самый страшный женский недостаток. По сравнению с ним семь смертных грехов просто детский лепет. Все же знают, как расоложен путь к сердцу мужчин?
 
Ж
 
Жеманство. И почему женщины так любят ломаться, кривляться и кокетничать?
 
З
 
Зеркало. Самая страшная пытка для женщины: купить ей дюжину модных платьев и закрыть в комнате без зеркала.
 
И
 
Истеричность. Все женщины истерички, а те, кто не истерички, просто притворы.
 
К
 
Карма, гороскопы и гадания. Только женщины верят во все это, а потом пишут объявления в газете знакомств: «Одинокая Дева-Обезьяна познакомится с состоятельным Близнецом-Крысой для создания крепкой семьи». 
 
Л
 
Логика. Жена рассказывает мужу историю. Муж интересуется: «А ты ничего не путаешь, дорогая?» Жена: «Я путаю? То есть ты хочешь сказать, что я говорю неправду? Говорю неправду, значит, лгу. Лгу, значит, я брешу. Брешут собаки. Ах, ты обозвал меня сукой?!»
 
М
 
Мыльные оперы. Как можно смотреть 348 серий фильма, события которого можно уместить в одну?
 
Н
 
Нытье. Если бы меня спросили, что я согласилась бы терпеть: ноющий зуб или ноющую жену, я согласилась бы на первое.
 
О
 
Обиды. Женщина всегда найдет повод раздуть из мухи слона и обидеться.
 
П
 
Подружки. Она может жаловаться на катастрофическую нехватку времени и при этом часами болтать с подружкой в кафе, в интернете или по телефону.
 
Р
 
Расточительность. Женщины очень любят сорить деньгами, чужими.
 
С
 
Страхи. Ну как нормальный, психически здоровый человек может бояться тараканов, пауков или червяков?
 
Т
 
Теща. Это как в социалистические времена: хорошие товары продавались только с нагрузкой. В нагрузку к хорошенькой невесте, должна достаться теща.
 
У
 
Упреки. Бесконечно упрекать мужчину в чем угодно — в том, что не уделяет внимания или уделяет его слишком много, что слишком умный или наоборот — любимое женское занятие.
 
Ф
 
Флирт. Почему-то женщины считают, что если строить глазки всем подряд, кокетничать и заигрывать, то прослывешь общительной и приятной барышней. 
 
Х
 
Хитрость. Один китайский мудрец сказал: «Женщина хитра, как змея». Потом подумал и добавил: «Даже еще хитрее». 
 
Ц
 
Целлюлит. Не каждый мужчина толком знает, что это такое. Но каждый втайне ненавидит сие таинственное слово, потому как именно из-за него она садится на диету, с утра до вечера пропадает в фитнес-клубе и отказывается надевать короткую юбку, которая ей так идет.
 
Ч
 
Чудачества. Женщины никогда сами не знают, чего они хотят, поэтому подчас их желания выглядят, мягко говоря, необычно.
 
Ш
 
Шопинг. Ведь мужчина, переживший подобное хоть один раз в жизни, достоин ордена.
 
Э
 
Эмансипация. Эмансипированная женщина не сама себе хозяйка, а сама себе слуга. Ну и пусть прислуживает, они, мужчины, ей мешать не будут.
 
Ю
 
Юмор женский. Ничего подобного в природе просто не существует.
 
Я
 
Язвительность.
   
Комментировать от
или
еще рекомендуем