Я здесь:
8
5

Какую воду пить

Для тех,  кто не интересовался вопросами воды до сего момента, скажу, что жидкость текущая из крана в наших домах и квартирах, далеко не чистая молекула Н2О.

 

То, что мы называем водой, имеет в своем составе множество различных примесей, находящихся в растворенном и не растворенном состоянии. Это не только  минералы и соли, но еще несколько тысяч  различных веществ. Стоит сказать, что не все примеси, содержащиеся в воде, являются вредными для человека. Наоборот, если удалить все соединения, присутствующие в воде в растворенном виде, то в результате, такая вода принесет человеку больше вреда, чем пользы.

Ученые уже научились получать воду, свободную, почти от всех примесей ( к примеру, путем дистилляции), но используется она, в основном, в технологических производствах.  Для использования в пищу такая вода не пригодна, так как не созидает организм человека, а разрушает его. Поэтому, дистиллированную воду и называют "мертвой".

Вы спросите - как же вода может разрушать организм? Может. То, что вода является растворителем, известно еще из  школьного курса химии.  Попадая в организм человека, и не неся в себе растворенных веществ, вода обогащается теми веществами, которые в организме уже имеются, и уносит их вместе с собой, выделяясь естественным путем.

Попробуйте провести несложный опыт: выпейте на ночь стакан воды (пусть даже из под крана) и ложитесь спать. Утром, когда пойдете в туалет, обратите внимание, какого цвета жидкость будет выходить из вашего организма. Далеко не то, что вы выпили на ночь. Вода вывела все отработанные вещества, благодаря свойству растворителя.

Какую воду пить фото 1

 

                                                                                                                                              Продолжение на сайте автора:

 
Комментировать от
или
  • Это не важно, вы можете пока знакомиться и зреть. Потому, что все равно надо подумать, прежде, чем купить. Если будет время заходите на сайт. Ссылка внизу статьи. Я там очень много пишу о разных фильтрах, потихоньку подберете себе подходящий вариант, а потом уже найдете в своем городе то что вам приглянулось.

  • Фильтр - хорошо, но они только вначале немного фильтруют, а потом засоряются и уже толку мало от него. Но так как в городах, в кранах, уже не вода а бульон из химикатов, то уменьшить их хоть чуточку хотелось бы. Поинтересуйся только у людей какие фильтры лучше в вашей местности, это существенно. Удачи и счастья.

    • Я давно мечтаю поставить домой какой нибудь фильтр, но руки ни как не доходят.

      • Если захотите поставить фильтр, проконсультирую бесплатно и посоветую, оговорив все за и против. Занимаемся этим напрвлением более 15 лет.  Имею информационный сайт по этой теме.

      • Ольга, я к сожалению, до осени не решусь, так как денег сейчас даже на самое необходимое не хватает.

    еще рекомендуем