Я здесь:
  • Ксения Филиппова
  • Блог
  • Один день из моей жизни
9
13

Один день из моей жизни

6:45 звенит будильник мужа.Один день из моей жизни фото 1 Ранний подъем. Так не хочется вставать, но столько много дел на день! Как обычно первым кто встречает после ночного сна это любимые зверюшки-младшенькие детки Гуфик и Бусинка. Это той терьерчики наши. Они с ног до головы нас облизывают))) Пытаемся встать. Иду будить доченьку Вероничку. У нее как всегда в комнате все светлым-светло. У нее солнечная сторона и солнечные лучики просто вырываются из-под ее двери в остальную часть квартиры. Распахнув дверь в ее комнату, квартира просто заливается солнышком. Сразу поднимается настроение! Муж готовит нам завтрак. Всей семьей садимся кушать.Один день из моей жизни фото 2 Вероничку приходиться силком подталкивать кушать быстрее и собираться в школу.Один день из моей жизни фото 3 Ну и про младшеньких не забываем. Они у нас кушают строго по расписанию в 8:00.

8:15 отвожу в школу дочку. А сама занимаюсь домашними делами. В том числе, разработкой своих сайтиков. У меня их 2!Один день из моей жизни фото 4 Еще бывает занимаюсь приготовлением пищи.Один день из моей жизни фото 5 Очень люблю готовить и творить что-то не обычное! Иногда пользуюсь рецептами знаменитых кулинаров. Например, Юлии Высоцкой. На кухне специально отвела место для Юлиных книг. У меня целая коллекция их! Еще бывает занимаюсь цветоводством. На балконе выращиваю цветочки и пряные травки для употребления в пищу. Это рукола, горчица, базилик, мята, розмарин. Вобще мечтаю о частном доме, где у меня будет целая лужайка с цветочками, приправами. 

Так же не забываю об уборке дома!Один день из моей жизни фото 6 Мы ее проводим через день! Считаю, что когда в доме собаки, ну или другая живность, то нужно убираться как можно чаще. Вреда все равно никакого не будет, зато все чистенько и свежо!

 В перерывах между основной работой выхожу гулять со своими тойчиками. И в это время идем вместе встречать Вероничку из школы. Нагулявшись, приходим домой и садимся обедатьОдин день из моей жизни фото 7

14:00 это время лени, когда после крепкого обеда хочется поспать. В это время собачки укладываются вокруг меня на диване.Один день из моей жизни фото 8 Вероничка смотрит мультфильмы. Ну а у меня выдается свободная минутка для своего хобби. Это шитье и вязание.Один день из моей жизни фото 9 Маленькими моделями стали Гуф и Бусинка. Записалась на курсы кройки и шитья. Жду не дождусь того дня, когда начну творить чудеса. Очень бы хотелось научиться шить одежду моим младшеньким деткам. Ну и попробовать в роли щвеи для других. Даже были задумки открыть свое небольшое ателье для собачек!

16:00 Мы по-тихонечку раскачиваемся что бы поделать дела. Вероника садится за уроки. Ну а я продолжаю работать. Песики как преданные друзья лежат рядом с нами. Ну или бывает что начинают беситься по всей квартире.  Я не представляю что будет потом у нас в доме. Т.к. ждем нового члена семьи. Это красоточка Летти. Тоже той терьер. Ждем уже 2 недели ее. Все просто счастливы от ожидания. До этого наши тойки без документов приобретались. А Летти берем со всеми документами как положено. В дальнейшем планируем ходить на выставки и приносить медальки ну или вобще просто похвалу от жюри! Вероника уже ждет с нетерпеньем этого момента. Но до выставок нам далеко....потому что Летти можно выставлять только после 8 месяцев. У нас в запасе есть еще пол года тренировок!

Мы с Вероникой сами придумывали имя для тойки и вот что у нас получилось Оливия Весенняя Рапсодия. Весенняя потому что родилась вначале марта! Ну а для дома придумали ей необычное редкое имя Летти.Один день из моей жизни фото 10

В эти выходные едем у же ее забирать! Что-то я от темы отошла!

17:30 Ждем папу с работы. Ну и всей семьей собираемся теперь за ужином. И как всегда не забываю про младшеньких покормить ужином!

18:30 Время отдыха. И занятия своим любимым делом. Папа отдыхает с работы. Вероничка рисует или лепит из пластилина. ну или мы с ней играем в домино или крестики нолики. Тойчики резвяться с игрушками. Если хорошая погода, то всей семьей выходим гулять. Вероничка на самокате сбивает свои коленкив это время!

20:30 Подготавливаемся ко сну. Один день из моей жизни фото 11Вероника с неохоткой идет ложиться спать. Один день из моей жизни фото 12Ну а тойчики как всегда уже на своем месте. На нашем диване на моей стороне. Ну никак не могут без меня. Надеюсь Летти приучим спать на своем месте!Один день из моей жизни фото 13

Ну вот пожалуй один из моих дней жизни.

 

 
Комментировать от
или
  • Всем спасибо огромное девочки! Да приходится все успевать!))))Иногда устаю, но куда деваться! По поводу высказывания Светланы Колесниковой "Здорово,Ю что вы кушать содитесь всей семьей, сейчас это те редкие минуты когда можно побыть всем вместе" Это да! Иногда очень хочется посидеть всей семьей за обеденным столом!

    • Молодечик..ох..я ни как себя не могу в график поставить))

      • Здорово,Ю что вы кушать содитесь всей семьей, сейчас это те редкие минуты когда можно побыть всем вместе.

      • Ничего себе, какой у вас насыщенный день,  у меня все гораздо проще.

        • Какая Вы молодец столько дел делаете ! И главное все успеваете ) 

          • Ничего себе, вот так у вас насыщенные деньки!!!!!!!!!!

            • Ой как интересно))) мне теперь кажется, что я вообще ничем не занимаюсь в отличие от вас))

              еще рекомендуем