Я здесь:
  • Павел Депп
  • Блог
  • Если вода нужна, но пить страшно
2
12

Если вода нужна, но пить страшно

Вторую банку можно заменить второй бутылкой. Отрезать дно и не откручивать пробку. Чтобы не падала- вкопать в землю.

Согласен на счет прокипятить, так как уголь пропустит бактерии или прочую мелюзгу, Но, если больше никакой воды нет, то даже такая сепень очистки- помощь.

П.С. Если выберете воду из лужи, наполненной глиной, вероятность наличия вредоносных бактерий снижается до мизеров, а минеральные вещества сберегаются.

Почему это важно? А вы спросите у представителей торговых марок, авпускающих газированную воду, почему они не продают дистилат (дистиллированная вода), который получить значительно проще, почему они обогащают очищенную воду минеральными веществами принудительно?

Не знаете телефонов? Ну, я вам скажу, они не хотят в тюрьму. Дистиллированная вода вымывает кальций из костей потребителей круче космической одиссеи (а в космосе кальций вымывается быстро). Вот, и обогащают, что бы е быть уличенными в массовом заболевании.

Глина, вообще, хорошая вещь. Через ее наносные слои проходит самая полезная для человека вода. В итоге. Круче только кремниевые месторождения и сресбряные рудники.

 

Комментировать от
или
  • Я о таком даже и не знала. Паша ведет такой полезный блог. Если я в будущей жизни вдруг стану туристом, то с такими знаниями точно не пропаду

    • Мы, мужчины, учимся у жизни, а вы - женщины, как- то сами находите выход из очень тупиковых ситуаций, особенно, если нужно помочь ребенку. Можно сказать, что ген первобытного туриста просто спит в каждой из вас.

      Уже убеждался, Когда жена многозначительно долго смотри на какую- нибудь корягу, а потмо я понимаю, что ее совсем не надо ломать, просто переставить вот сюда и все.становится на свои места... и то, что у нас полетела одна из дуг для навеса становится несущественным.

еще рекомендуем