Я здесь:
  • Ирина
  • Блог
  • Куда деть старую одежду?
2
877

Куда деть старую одежду?

        

null

        У какой девушки или женщины в гардеробе нет лишней одежды? Старая одежда преследует нас всю жизнь. Наверно все представительницы прекрасного пола смотрят на переполненный шкаф и говорят: «А надеть то нечего!». Но все-таки расставаться со старыми вещами нужно. Нельзя хранить свою юбочку и думать, что в ней я пошла в первый класс, а в этой кофточке я пошла на первое свидание… нам так квартиры будет мало для наших вещей. А если вещь вообще вышла из моды – расстаемся без сомнения, все равно никогда её не наденете.

        

        Мы решили предложить вам несколько вариантов, куда деть старую одежду.

  1. Организовать девичник. Соберите все свои хорошие, но уже не нужные вам вещи, и пересмотрите их в дружеском кругу. Если вы и ваши подруги не имеете ничего против обмена вещей, то этот способ избавиться от старого в обмен на новое для вас.
  2. Сдать вещи в детдом, интернат или дом престарелых. Там рады всему, вам еще и спасибо скажут.
  3. Если любите заниматься мелкими делами, то можно повесить объявления о продаже одежды в местную газету и на сайты в интернет. Авось кто купит.
  4. Если у вас есть задатки модельера, то можно переделать старую одежду на новую. Например, у вас завалялись джинсы, обрезаем и делаем из них шорты. По результату ваших деяний смотрим, что получилось – может быть в них можно будет ездить на природу или на море, а в крайнем случае – носить дома. А также, из любой юбки всегда можно сделать мини.
  5. Привносим новинку в старую одежду. Например, любой аксессуар способен изменить внешний вид одежды – крупные бусы, браслеты, шарфик или арафатка. Все это на данный момент очень модно и при правильном подборе бижутерии можно выглядеть красиво и стильно.  
   
Комментировать от
или
  • Это было не просто, но я научилась наиболее правильно поступать со старой одеждой. Если я не надевала вещь более года - велика вероятность, что уже и не одену. Достаю из шкафа и, несмотря на вопли сердобольных домочатцев, торжественно отправляю в пакет и на улицу. Так у меня никогда не скапливаются завалы одежды и при этом никогда не бывает такого, что нечего одеть.

    • Все свои старые вещи я просто отдаю малоимущим семьм. Особенно им повезло когда я забеременела - отдала треть гардероба

      еще рекомендуем