Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Самая сильная "женщина" Украины Анна Куркурина
16
171

Самая сильная "женщина" Украины Анна Куркурина

 

Представляем вам чемпионку мира по паурлифтингу - Анна Куркурина. За широкими плечами, накаченными руками, большими плечами и короткой стрижкой очень сложно разглядеть в ней женщину. Да честно говоря далеко, очень далеко не у каждого мужчины есть такая фигура. В недавнем прошлом Анна работала учительницей биологии и по совместительству присматривала за животными в зоопарке, сегодня же она обрела известность благодаря своей внешности и вовсю участвует в фотосессиях.

 

- Настолько мало мужчин выглядят как мужчины, что я по сравнению с ними выгляжу действительно как мужчина, – говорит Анна Куркурина.

 

Однако такой Куркурина была не всегда. Еще в детстве Аня сильно комплексовала из-за своей фигуры.

 

- Маленькая, хиленькая, тоненькие ручки, ребра торчат, огромный таз и внизу кривые ноги – «идеальное» сочетание. Как можно было не комплексовать? – рассказала в эфире московского телеканала Аня о своем детстве.

 

После университета (ДонНу - биологический факультет) Куркурина 10 лет преподавала биологию в старших классах. И уже тогда проявила вовсе не детскую черту – железный мужской характер. Но больше всего девушка мечтала работать не с детьми, а с животными. Для этого устроилась на подработку в Николаевский зоопарк. Анна вырастила ни одно поколение львов, енотов и волков. Она бесстрашно входила в вольер даже с самыми страшными хищниками.

 

- Я выкармливала животных, брошенных родителями крупных хищников. Появилась необходимость их носить на руках, они сами лезли на руки. Заодно занималась в тренажерном зале для себя, – рассказывает о том периоде жизни Анна.
 

Спорт так увлек Анну Куркурину, что она решила покончить с преподавательской деятельностью и занялась пауэрлифтингом. За 6 лет она стала самой сильной женщиной в мире. Куркурина Анна удерживает за собой рекорд мира в жиме лежа, в весовой категории 75 кг. Её лучший результат составил 127 килограммов 500 граммов.

 

3-кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу много лет помогает людям возвращать здоровье и красивое тело, посвящая любимой работе всю себя. Анна Куркурина является директором фитнес-клуба «Багира», в котором она также проводит тренировки, онлайн-трансляцию которых можно увидеть на николаевском телеканале. Анна построила успешную тренерскую карьеру.

 

Анна смогла добиться фигуры, о которой мечтала, но от платьев и юбок ей пришлось отказаться навсегда. Обычно Аня не вылезает из спортивных костюмов, но все же иногда ее можно увидеть в брючном костюме в компании ее друзей. При этом, как отмечают многие ученики и друзья Анны, за мужеподобным обличаем скрывается абсолютно светлый и добрый человек. Даже гора мышц не скроет женственную натуру.

 

 

 

 

 

 

 

А вот Анна с любимой:

 

 

 

Комментировать от
или
  • наверное с инетом вчера были фото дажне просмотрела их  странно

    • А у меня вот тоже нет ни одной фотки, странно, может это какие-то помехи на сайте, а ты сейчас видешь фотки к этой статье?

    • щас нет а когда вообще весь блок смотрю все все вижу

    • Настя и я фоток не вижу. Ни одной. И в первый раз фотографий не было. Думала что ты так и делала запись: без фотографий.

    • нет все тут есть почему не видно не знаю ))

       

    • То есть ты фотографии видишь? А ты через какой браузер заходишь? Может это у меня с компом проблемы(((

      А попробуй выйти с сайта. Интересно, тебе тогда будут видны эти фото?

    • ВИЖУ КОГДА ПОЛНОСТЬЮ С САЙТА ВЫШЛА И КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ПРОСМАТРИВАЮ САМ БЛОК СВОЙ А ТАК ВОТ ЩАС НЕ ВИЖУ. СТРАННО

    • Firefox

  • ничего не сотавляет Дарья, как сочувствовать таким людям))ведь она девушка))зачем ей это все ?да ,она известна и всего то ...                       

    • Что-то я тоже фоток не вижу, может с Интернетом что-то, но я такой спорт не понимаю для девушек, что в этом красивого.

      • Что то три раза страничку перезагрузила , а фоток так и не увидела((( Но , я знаю ее - читала как то о ней статью !

      • Не понимаю я такой красоты, ну что тут красивого? А где же женственность, нежность, гора мыщц и все...

        • Соврешенно согласна. Все таки не надо смешивать котлет с мухами. пусть будет мужское и пусть будет женское. Нужно уметь пользоваться своим положением, быть женщиной - это прекрасно.

      • Вот не нравятся мне все эти горы мышц. Особенно у девушек. Девушка должна быть женственной, а не накачанной. И самое тяжелое, что она должна поднимать - это ребёнок, а не штанга.

        • Ничего не остается кроме того, как восхищаться такими людьми, как Анна. Она молодец поставила цель и добилась ее!!!!! Но к сожалению, в этой погоне, она потеряла нежность, присущую девушке…..
           

          еще рекомендуем