Я здесь:
0
75

Юбка-клёш

 

 

Сейчас практически невозможно встретить женщину, в чьем гардеробе нет юбки-клёш. Она не напрасно ассоциируется у нас ос стилем ретро, ведь подобные модели носили еще наши мамы и бабушки. Однако даже в грядущем осенне-зимнем сезоне стиль ретро остается очень популярен, а значит, почему бы не примерить юбку-клёш. Тем паче, этот предмет гардероба очень женственен и довольно легко комплектуется с целым рядом вещей, оставляя просто для воображения.Для начала скажем, что юбка-клёш совершенно универсальна!

  • Она подойдет и для похода на работу, и для прогулки с ребенком, и для романтического свидания, и для шоппинга. Так что, если в вашем гардеробе все еще нет этой удобной модели – задумайтесь, может, стоит ее приобрести?
  • Не стоит путать юбку-клёш с юбкой-солнце, поскольку она держится либо на талии, либо на бедрах, а к низу расширяется за счет складок, напоминая форму японских школьниц. Кстати – да, во многих японских школах эта модель чрезвычайно популярна.
  • Юбка-клёш может быть выполнена из самых разнообразных тканей. Легкие шелковые и хлопковые модели подойдут для лета, трикотаж и шерсть – для более суровой погоды.
  • Длина юбки-клёш может быть совершенно разнообразной, однако наиболее распространенной считаются модели, длиной до колена или немного ниже.
  • Давайте подумаем, девушкам с какой фигурой следует обратить внимание на эту модель? В общем-то, юбка-клёш идет практически всем, за исключением невысоких девушек. Она не сможет визуально удлинить их фигуру, а лишь «разрежет» ее на несколько непропорциональных частей. 

                                           С чем же лучше всего сочетается юбка-клёш?

  • Туники.
    Это необычное сочетание подойдет высоким худеньким девушкам. Свободный верх и не менее свободный низ придадут их фигуре больше объема и в то же время сохранят ее воздушность и легкость.
  • Блузы и рубашки.
    В зависимости от цветовой гаммы, это сочетание может подойти и для работы в офисе, и для романтического свидания с любимым человеком. Если вы отдаете предпочтение пастельным цветам или нежному цветочному принту (два тренда в одном)), то это создаст неповторимый образ влюбленной девушки. А если цветовая гамма более строгая – скажем, классические черно-белые или темно-синие тона, то тогда вы однозначно предстанете в образе серьезной бизнес-леди.
  • В сочетании с топами и майками, а также трикотажными водолазками, юбка-клёш также смотрится совершенно удивительно. Вы можете экспериментировать с яркими цветами, и тогда у вас получится создать очень живой и забавный ретро-образ, который идеально подойдет для встречи с подругами или шоппинга. А спокойные тона – это вообще элегантная классика, одновременно отсылающая нас к романтичному французскому стилю.
Комментировать от
или
еще рекомендуем