Я здесь:
0
41

Идеальный полет

 

 

Перед самолетом времени всегда мало! Кто-то пакует чемодан, кто-то помогает собраться в полет ребенку. Но не стоит и о себе забывать, ведь долгие перелты очень выматывают. Помните – в самолете очень сухой воздух, поэтому нужно увлажнить кожу. Сделайте легкий пилинг и маску! Волосы тоже страдают, поэтому увлажните и их маской перед полетом. Перед полетом редко удается выспаться, но по возможности, лучше это сделать. Обязательно покушайте, как следует, но не переедайте. Съешьте вареную курочку или рыбу, не употребляйте бобовые!

С собой на борт прихватите необходимый минимум:
- Антисептик, ведь самолет признали чуть ли не самым загрязненным видом транспорта.
- Мини-упаковки крема для рук и лица, пока Вы сидите и Вам нечего делать, увлажните лишний раз кожу.
- Бальзам для губ, они тоже страдают в небе.
- Капли для глаз.
- Маслице для волос – можно лишний раз поберечь кончики волос
- Термальная вода может сыграть с Вами в самолете злую шутку – лицо натянется, как маска. Если берете воду, то лучше увлажните воздух вокруг себя. Или если вода – на вашем лице, тут же промокните матирующими салфетками!

                                               Стоит ли наносить макияж перед полетом?

Самолет – тоже место для знакомства, как доказала мама героини Анны! Но не переусердствуйте. Дамы, в нашем самолете умеренно воспользуйтесь тональным кремом и другой косметикой, и вы будете выглядеть очень свежо,. Кроме того, кожа будет защищена от загряжнений. Но макияж в самолете и течет, и скатывается, поэтому ближе к посадке его необходимо поправить.

                                           Что использовать для комфорта в полете?

Для комфорта Вашего тела не забудьте:
- подушку для сна
- валик под поясницу. Прямое положение спины в самолете – нагрузка на позвоночник
- повязку для глаз, лучше гелиевую
- беруши, если Вас будет тревожить шум
- Компрессионные гольфы. Они предупреждают варикоз и борются с отечностью.
Возьмите с собой гаджеты, книги, чтобы не только комфортно, но и с пользой провести время в самолете – прослушайте курс английского или посмотрите фильм. Если берете с собой в полет малыша, то непоседу мало что успокоит так, как мультфильм

                                          Как должен выглядеть современный пассажир?

Идеальная одежда для полета – из натуральных тканей, свободного покроя, чтобы тело дышало и не было сдавлено, например, узкими джинсами. С собой прихватите кардиган или свитер – ведь пледов в гражданском самолете на всех не хватит. Обувь для полета должна быть просто удобной, а если надеваете каблук, то не более 4 см. Кстати, обувь должна быть закрытой, ведь в самолете бывает довольно холодно.

                                                         Чем перекусить в самолете?

Мы бы не советовали брать с собой что-то из еды. Вас голодными не оставят! Но если перевозчик позволяет, то можно взять с собой бутылочку негазированной воды. Кушать Вы можете то, что Вам принесут, а вот из напитков выбирайте негазированную воду и чай с лимоном.
Если у Вас низкое давление, можно выпить немного кофе.
Алкоголем не стоит злоупотреблять, так как 50 гр спиртного на земле превращаются в 100 гр в небе. Мы же хотим сойти с трапа свежими и бодрыми!
Так как организм обезвоживается на борту, надо постоянно пить воду - по чуть-чуть, но часто. Знайте свою меру, чтобы не сойти с трапа отекшими. Вода, кстати, поможет в тот момент, когда у Вас будет закладывать уши – пейте ее маленькими глоточками.

                                                                 Как размяться в полете?

Раз в час пострайтесь пройтись по самолету, но не мешать стюардессам, которые развозят еду  А так же, сидя, Вы можете сделать легкую гимнастику.

Комментировать от
или
еще рекомендуем