Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Половник бигуди и халат - страшный сон домохозяйки
5
10

Половник бигуди и халат - страшный сон домохозяйки

 

Половник бигуди и халат - страшный сон домохозяйки  фото 1

В действительности домохозяйка (хозяйка дома) - это не страшный сон, не приговор, а возможность посвятить себя семье, не ставя на первое место карьерный рост. Просто следует помнить, что вы - Женщина, которая всегда должна быть красивой.

Для того, чтобы совсем не выпасть из жизни и не ограничиваться общением только с себе подобными на детской площадке, вы имеете право на встречи с подругами, и кроме того вполне можете реализовать собственное право на образование, как минимум записавшись на курсы по Фэн-шуй. И все это можно осуществить в два выходных дня, а то и в их половинки, отчего не пострадаете ни вы, ни муж, ни ваш малыш.

И потом, по правде говоря, скажите, ведь, несмотря на круглосуточную занятость по дому, у вас все равно имеется свободное время. Допустим, когда спит ребенок, а обед уже сварился и ароматный борщ томится на плите. Неужели сделать пусть простой маникюр, красиво уложить волосы, надеть красивую домашнюю одежду, в которой вы смотритесь соблазнительно, занимает достаточно большое количество времени? Неужели нереально выделить пятнадцать минут в день для выполнения простых физических упражнений, для того, чтобы поддерживать себя в форме, а сидение у дома с коляской заменить пешими прогулками по парку или лесу? Нет, это все сделать совсем несложно.

Конечно, есть те, кто на самом деле не может себе это позволить по некоторым причинам. Однако чаще всего такое положение дел, когда женщина превращается в анекдотичную домохозяйку, складывается скорее из-за отсутствия желания что-то делать.

Вы, побывав в роли волшебной принцессы с безупречным макияжем, туалетом и фигурой, «заполучив» в собственное владение великолепного принца, потихоньку расслабляетесь и успокаиваете себя мыслью, что «он любит меня и такой». Но стоит напомнить, что любить-то он может и любит, однако эта любовь становится все более похожей на обычную привычку. А как же желание и страсть? Чего греха таить, мужчины несмотря ни на что любят глазами, и что они видят?

Почему-то вы думаете, что штамп в паспорте - это финальный аккорд, и натягиваете старые треники, водружаете на голову бигуди и перестаете элементарно ухаживать за собой, ссылаясь на отсутствие средств или времени. Но при желании есть возможность найти и первое, и второе.

Комментировать от
или
  • Насть, а бывает же такое, что и желание что-то сделать есть, и время вроде бы. но такая апатия ко всему и как из этого круга вырваться просто не понимаешь...

    • у меня полная апатия и при том ко всему !! делаю только ради сына все!! а на мужиков вообще забила надоели честно сказать .....))))

    • Насть, я тебя прекрасно понимаю, а вы давно с мужем не живете? Я вообще разочарованная в мужчинах...

    • года еще нету как не живем и разошлись все вместе)) и я тоже.... мне кажется чем вот такое гавно рядом лучше уж никакого...

    • Это точно, так вот и жизнь вся пройдет, а так может встретишь кого, кто и тебя и ребенка твоего примет, зачем терпеть?

еще рекомендуем