Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Богатый муж и богатые тоже плачут
1
8

Богатый муж и богатые тоже плачут

 

Богатый муж и богатые тоже плачут  фото 1

Мужчины комплексуют и недоумевают: что произошло со слабой половиной человечества? Всем подавай богатого, состоявшегося, успешного мужа, а куда деваться еще несостоявшимся? Ведь не всем на роду написано быть миллионерами.

Скорее всего, во всем виноваты столь любимые в детстве сказки: вот приедет принц-красавец на белом коне и спасет невесту из плена повседневной жизни, от нищеты и отсутствия понимания других людей. Времена меняются: принц постарел на десяток-другой лет, облысел и имеет пивной живот, а конь уже фигурирует в деле только в железном исполнении. Однако это не главное, главное - это то самое царство, которым владеет принц. И в таком случае невеста (хотя и уже жена) расцветет и будет править своим суверенным государством щедро и мудро.

А что до принца - так его дело нежно любить жену и деньги зарабатывать.

Но только золушек в жизни достаточно большое количество, а принцессой становится совсем не каждая. Всем хотелось бы жить довольно и сыто, не подсчитывая, как много денег осталось до зарплаты и на что купить зимние сапоги. Хотелось бы ездить на дорогом автомобиле, носить норковую шубу, отдыхать на Мальдивах и Канарах, иметь няню и домработницу. А почему нет? Совсем другой вопрос: как всего этого добиться, ведь не любая Золушка сможет стать, предположим, директором банка или популярной актрисой. На это можно всю жизнь положить, а хотелось бы всего и сразу!

Вот и решает девушка пойти по самому легкому пути, подыскав себе богатого жениха. А о том, что "богатые тоже плачут", забывается как-то в этот момент, несмотря на кучу примеров перед глазами. Кажется, что люди просто с жиру бесятся, уж в ее-то семье такого не будет ни в коем случае!

Здесь мы заметим в скобках, что сегодняшние охотницы за богатыми мужьями отлично представляют себе, что заинтересовать богатого человека не так-то легко. Чего такого он в своей жизни не видел или что не может купить? Так что его потенциальная жена должна быть самим совершенством - красивой, воспитанной, умной и, разумеется, любить его самого, а не его деньги. В интернете женские форумы полны историй про то, как богатые женихи "проверяют на вшивость" своих возлюбленных, притворяясь обыкновенными мелкими клерками, ездят на метро, водят девушек в дешевые кафе и вместо ночного клуба водят в парк.

И совсем не любая данную проверку выдерживает.

Комментировать от
или
  • В интернете женские форумы полны историй про то, как богатые женихи "проверяют на вшивость" своих возлюбленных, притворяясь обыкновенными мелкими клерками, ездят на метро, водят девушек в дешевые кафе и вместо ночного клуба водят в парк.

     Я б прошла тест, только никто не проверял))

    еще рекомендуем