Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Секс с бывшим мужем идет женщине на пользу
3
14

Секс с бывшим мужем идет женщине на пользу

 

Секс с бывшим мужем или бойфрендом может быть отличной идеей, как полагают американские ученые из Университета Аризоны. Они считают, что женщина таким образом сможет быстрее преодолеть психологическую травму из-за расставания.

 

Секс с бывшим мужем идет женщине на пользу  фото 1

Большинство женщин, прошедших через мучительный развод, искренне не понимают "мужскую жестокость" - их бывшие нипочем не желают исчезнуть куда-нибудь подальше, чтобы о них можно было поскорее забыть. Напротив, мужчины по прошествии времени вдруг начинают звонить, напрашиваться в гости и даже демонстрировать более заметные знаки внимания, так что развод с психологической точки зрения превращается в бесконечную "кровоточащую язву".

 

 

На самом деле мужчины не такие уж и "садисты", и их упорное нежелание исчезнуть навсегда может пойти на пользу психике женщины. Американские ученые, к примеру, выяснили, что секс с бывшим мужем или бойфрендом позволяет значительно быстрее преодолеть психологическую травму, вызванную расставанием (если, конечно, она была).

 

Исследователи опросили 137 недавно разведенных взрослых людей, чтобы узнать, поддерживают ли они какие-либо отношения со своими бывшими супругами. 82,5% ответили на этот вопрос утвердительно, при этом 21,9% даже занимались со своими бывшими сексом. При этом, чем более глубокой была психологическая травма, вызванная разводом, тем большее облегчение приносили интимные отношения с бывшими партнерами.

А вот у тех, для кого развод стал чем-то вполне нормальным, занятие любовью с бывшими супругами никаких особых эмоций не вызывал. Психологи полагают, что развод может оставить у нас связи, которые необходимо обрубить. Секс с бывшим мужем помогают обрести некоторым женщинам чувство безопасности и, по крайней мере, частичное психологическое освобождение.

Комментировать от
или
  • у нас друзья как поругаются,муж жене говорит-даже если и разведемся я к тебе за сексом бегать буду!!!
     

    • Бред полный. Они считают, что женщина таким образом сможет быстрее преодолеть психологическую травму из-за расставания.  Это всё равно, что ампутацию растягивать на несколько дней: сегодня чуть-чуть отрезали, завтра  чуть-чуть отрезали и послезавтра ещё немного отрезали.... Потом дать время осознать и опять отрезать. Так тоже меньше стресса будет)))

       

  • Что за бред? "Уходя-уходи!" Какой секс????? Новые отношения помогут, а не секс с бывшим. 

    еще рекомендуем