Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Каким маски из аспирина помогут избавиться от угрей?
1
55

Каким маски из аспирина помогут избавиться от угрей?

 


     
Каким маски из аспирина помогут избавиться от угрей? фото 1
Проблема угревой сыпи на лице является весьма распространенной неприятностью, которая волнует очень большое количество людей, причем по большей части это утверждение относится к людям молодым, которые стремятся любыми средствами избавиться от такого косметического недостатка. Разнообразных косметических средств от угрей или прыщей сейчас совсем не мало, но все-таки не стоит сбрасывать со счетов и такие методы борьбы с угревой сыпью, как домашние маски, которые бывают очень эффективными.
К примеру, неплохо действуют маски с таблетками аспирина в качестве основного ингредиента.

Маска с аспирином и содой
Для борьбы с угрями такую маску рекомендуют делать регулярно, но либо по вечерам, либо за несколько часов перед выходом из дому. Для приготовления средства потребуется четыре-шесть таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирин можно брать абсолютно любой) предварительно перемолотых в порошок, примерно по две чайных ложки пищевой соды и сока лимона, а также две-три чайных ложечки жидкого меда или оливкового масла. Все ингредиенты необходимо смешать до однородной кашеобразной консистенции и нанести массажными движениями на чистую и даже слегка распаренную кожу лица (можно только на проблемные участки). Держать маску на коже нужно около 10-15 минут, после чего смыть прохладной водой и нанести увлажняющий крем.

Маска с аспирином и овсянкой
Чтобы сделать такую маску следует смешать до однородности две-три перемолотые таблетки аспирина с двумя столовыми ложками молотой овсянки, добавить пять-шесть капелек масла чайного дерева и развести все это теплой кипяченой водой. Средство наносится на проблемные участки кожи на 20-25 минут, а затем маску нужно смыть и обработать кожу лосьоном и кремом.

Маска с аспирином и алоэ
Приготовление такой маски проще, нежели предыдущих и заключается оно в том, чтобы смешать молотые таблетки (три-четыре штучки) с соком алоэ или же кремом для лица с алоэ. Смесь необходимой консистенции просто наносится на лицо и спустя 5-10 минут ее необходимо смыть и увлажнить кожу подходящим кремом.
Комментировать от
или
  • Сомневаюсь я однако, что маски помогут. Может временно. нужно смотреть на уровень гормонов и работоспособность кишечника.

    еще рекомендуем