Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Соки - это всегда вкусно и полезно
0
1

Соки - это всегда вкусно и полезно

 

Соки - это всегда вкусно и полезно  фото 1

Все знают, что пища должна быть полезной. И практически всем, хочется поморщиться при упоминании словосочетания "полезные продукты"! Ну, не получается у нас сделать так, чтобы полезная пища была бы ещё и вкусной! Это даже не неумение готовить, а привычка съесть что-либо вкусненькое, в том числе и в ущерб здоровью. Один из семи смертных грехов - это чревоугодие, говорим мы себе, и продолжаем чревоугодничать.

Так, где же выход? Как сделать так, чтобы "и овцы были целы, и волки сыты"?

Введите в свой рацион соки! Каждодневное употребление соков сохранит Ваше здоровье и красоту. Повысится общий тонус организма и появится гибкость суставов. И не придётся менять свои вкусовые пристрастия, но разве только совсем немного.

Употребление соков, на протяжении двух месяцев, полностью обновляет жидкостную среду организма.

Если вы до этого "кушали всё подряд" не задумываясь о здоровье, то употребление соков надо начать понемногу. Начните с 50 мл 3 раза в день до приема пищи. По мере привыкания повышайте объём.

Полезными являются почти все соки. В апельсиновом соке содержится много витамина С, что повышает иммунитет, помогает сбросить усталость, укрепляет стенки сосудов. Виноградный сок - замечательная профилактика против образования тромбов, грушевый сок способствует улучшению работы кишечника.

Не забудьте, что морковный, и особенно свекольный сок нужно разбавлять перед употреблением, например, яблочным соком.

Яблочный сок, в целом, универсален по своей сути. Он насыщает кровь железом, помогает выводить шлаки, помогает в борьбе с самыми разнообразными заболеваниями.

Для улучшения состояния здоровья, это зависит от Вашего веса, достаточно выпивать от половины до полутора литров сока в день.

Каждую неделю рекомендуется устраивать себе разгрузочный соковый день.

Каждый организм индивидуален, и если вы решили в регулярном режиме принимать соки, посоветуйтесь, на всякий случай с врачом, чтобы избежать всяких неожиданностей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем