Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Красивая и молодая навсегда
0
0

Красивая и молодая навсегда

 

Красивая и молодая навсегда  фото 1

Ранним утром женщина потянулась в постели... Ей снилось что-то достаточно приятное. Однако теперь она проснулась... Встала, умылась и подошла к зеркалу...

Хорошее настроение сразу пропало, так как она впервые увидела на своем лице еще довольно мелкие, но уже явные морщинки...

Морщинки никому еще не поднимали настроения, так что желательно избавляться от них сразу, при первых признаках или еще до них. Для этого есть возможность использовать дорогостоящую и качественную косметику или же проверенные еще нашими бабушками народные средства.

Предупреждение морщин

Натрите лимон на мелкой терке вместе с кожурой, добавьте чуть-чуть меда и тщательным образом перемешайте. После этого нанесите на кожу лица на 10-15 минут. Повторите через два дня.

Омолаживающая маска

Возьмите чуть-чуть арбузной мякоти, нанесите ее равномерно на кожу лица. Держите 10-15 минут, потом смойте теплой водой. Смажьте кожу любым жирным, питательным кремом. Повторите через два дня.

Витаминная маска

Свежий сок винограда очищает, тонизирует, омолаживает и освежает кожу, предохраняя ее от возникновения морщинок и дряблости.

Ополосните лицо теплой водой, опустите лоскут марли в свежий виноградный сок, наложите его на лицо и шею на двадцать минут. После этого уберите марлю и снова ополосните лицо теплой водой. Повторите через два дня.

Эластичная кожа

Разомните в руках чуть-чуть мякоти от дыни, затем нанесите ее на лицо и область декольте. Оставьте на десять минут, а потом смойте теплой водой. Данная маска делает кожу эластичной и отлично питает ее, закрепляет омолаживающий эффект.

Картофельный рай

Картофель в народной косметологии используют для разных целей. Из него делают:

Омолаживающие маски для лица:

Сварите 1-2 картофелины в мундире, очистите, разомните пальцами, добавьте чуть-чуть молока и нанесите тонким слоем на кожу лица, через десять минут смойте теплой водой.

Примочки для “сонных” или воспаленных глаз:

Свежевыжатым картофельным соком смачивают два ватных тампона и накладывают их на глаза на десять минут, после этого снимают и промывают глаза холодной водой.

При помощи картофельной муки осветляют веснушки:

Картофельную муку разведите перекисью водорода до образования кашицы и нанесите на кожу. Держите до полного высыхания, а после этого смойте теплой водой, подкисленной лимоном.

Избавление от морщин

Возьмите столовую ложку меда и яичный желток, разотрите до получения однородной смеси, после этого нанесите ее на кожу лица и шеи на пятнадцать минут. Данную маску желательно накладывать каждый день.

Комментировать от
или
еще рекомендуем