Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Косметический пилинг для молодой и здоровой кожи лица
4
7

Косметический пилинг для молодой и здоровой кожи лица

 

Косметический пилинг для молодой и здоровой кожи лица  фото 1

Для современных женщин косметический пилинг является одной из самых востребованных процедур, поскольку только благодаря данной процедуре ороговевшие слои кожи отлично удаляются. А проводится данная процедура с помощью трихлоруксусной кислоты ТСА. Чем же так привлекает глубокий пилинг лица многих женщин?

В первую очередь, такое почитание данной процедуры берет истоки с её великолепного воздействия на кожу. Так, летние пилинги позволяют быстро и деликатно очистить кожу от омертвевших частиц эпидермиса. Кроме того благодаря этой нехитрой процедуре женщина может избавиться от разных дефектов кожи, которые невозможно устранить при помощи других косметических средств. Например, самыми распространёнными недостатками кожи большинства девушек являются растяжки, рубцовые изменения, а также пигментные пятна.

В этом случае косметический пилинг становится просто незаменимым помощником в борьбе за здоровую и красивую кожу. Данные процедуры, проводимые регулярно, способны справиться даже с такими серьезными проблемами как угревая сыпь, шрамы, а также поверхностные морщины. Кроме того, действие глубокого пилинга лица заметно и после чрезмерного утолщения рогового слоя кожи, и после хирургического вмешательства. В этом случае летние пилинги необходимо проводить раз в неделю.

Тогда, по словам специалистов по уходу за кожей, великолепный эффект не заставит себя ждать! А если сочетать это с глубоким очищением не реже чем один раз в месяц, ваша кожа будет радовать вас своим здоровьем и непревзойденной свежестью лица. И не беспокойтесь о том, что в вашем случае результат будет минимальным. В конце концов, косметический пилинг проводится с помощью ТСА кислоты, которая имеет высокий уровень выравнивания кожного покрова и очищения.

Кроме того, глубокий пилинг лица не может вызвать каких-либо осложнений и аллергических высыпаний.

По словам врачей-дерматологов, основной задачей косметического пилинга является стимуляция всех кожных элементов, которые призваны устранять неровности, а также быстро очищать кожу, избавлять от прыщей, покраснений и шероховатостей. И если правильно использовать эту методику, любая женщина сможет порадовать себя здоровым румянцем, свежестью и превосходным тонусом кожи. Необходимо отметить, что летние пилинги можно проводить не только на лице, но и на других участках кожи. Но не забываете, что после таких процедур не стоит баловать себя солнечными ваннами, а также загаром в солярии.

Комментировать от
или
  • Так хочется в салон какой-нибудь, часиков на пять, чтоб от пяточек до макушки пилинги разные, расслабиться охота.

    • что мешает деток на папу или бабушку и бегом в салон )))

    • мешает отсутствие денег. Салоны нынче дорогие, а с детками есть, на что потратить, так что пока в мечтах.

    • тоже не плохо )))

еще рекомендуем