Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Выбираем кисти для макияжа
0
2

Выбираем кисти для макияжа

 

Выбираем кисти для макияжа  фото 1

Ежедневно, работая над своим макияжем, женщина чувствует себя художником. Она создает необыкновенные образы, используя палитру разнообразных цветов. Но в этом деле не последнюю роль играют косметические кисти. Как раз с их помощью любой макияж приобретает натуральность и естественность, что среди нынешних модных тенденций наиболее актуально.

Однако женщины часто экономят на объемных кистях, по этой причине приобретают синтетические изделия. И напрасно! Ведь от качества косметических кистей зависит многое.

Допустим, mac профессиональные кисти позволяют тонко и ровно наносить слои пудры, теней, губной помады или румян. Эти изделия убирают любые раздражения и делают кожу гладкой. Вдобавок, хорошие косметические кисти не разлетятся на волоски, и будут служить вам в течение долгого времени.

Какие же объемные кисти зачастую используют женщины? Наверняка Вы сразу подумали о кисти для нанесения пудры. Она отличается объемностью и пушистым длинным ворсом. При покупке таких средств нужно обратить внимание на то, чтобы косметические кисти были плотными и имели идеально ровные края. При применении кисти следует обмакнуть ее в пудру, а после этого отряхнуть излишки на ладонь. Кроме того популярны mac профессиональные кисти с миниатюрным внешним видом и более узким, глубоким ворсом. Данное изделие применяется для нанесения тонального крема.

Оно идеально разглаживает кожу, избавляет от всяческих дефектов и раздражения.

Следует помнить и про косметические кисти для румян. Своим внешним видом они напоминают те, что используются для пудры, но в сравнении с ними – более узкие по форме. Данные объемные кисти из натурального ворса особенно распространены среди тех, кто пользуется рассыпчатыми румянами-шариками. Но самые богатые вариации производители косметических средств создали среди кистей для теней. Тут выбор поражает своим многообразием, очень популярны густые косметические кисти с округлыми краями. Они идеально наносятся и растушевывуют тени. Кроме того, представлены уникальные образцы со скошенными концами, служащие для подводки контура глаза.

Однако, не смотря на то, какие косметические кисти, все же, выберете Вы, главное не забывать, что все они должны быть изготовлены из натуральных волокон, для того чтобы не раздражать нежную кожу л

Комментировать от
или
еще рекомендуем