Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Корректирующий макияж для лица
0
2

Корректирующий макияж для лица

 

Корректирующий макияж для лица  фото 1

Красота — для каждого понятие индивидуальное, по этой причине то, что одной женщине может казаться ее достоинством, для другой, может быть, является серьезным недостатком и причиной для постоянных расстройств. Однако в настоящее время, когда в арсенале почти любой женщины присутствует декоративная качественная косметика, решение данной проблемы в значительной степени упрощается. С помощью правильно подобранных косметических средств можно скорректировать практически все наши недостатки.

Допустим, если ваша переносица кажется вам чересчур широкой, попробуйте провести тонкие линии вдоль носа бежевым или коричневым карандашом — от внутренних кончиков бровей к внешним уголкам глаз. Для того чтобы макияж смотрелся естественно, линии должны быть тщательным образом растушеваны. Можно провести их прямо до ноздрей — при этом не только переносица, но еще и весь нос будут выглядеть несколько тоньше.

Если вам нужно зрительно уменьшить высокий лоб, проведите розово-сиреневыми румянами совсем тонкую линию до висков и проложите границу тени по длине волос к глазам. Штрихи должны быть достаточно аккуратными и осторожными.

Чтобы исправить скошенный или «решительный» подбородок, на его центральную часть необходимо нанести румяна бежевого цвета. Заостренный подбородок можно смягчить яркими румянами в углублениях по уголкам рта и пятнышком немного более темного цвета посередине. Любой штрих должен быть тщательным образом растушеван. Растушевывать необходимо, начиная с темного тона.

Если же ваш нос имеет плоскую форму, это можно исправить следующим образом: наложите на область вокруг ноздрей и крылья носа красновато-коричневые румяна, а на кончике носа проведите тонкую вертикальную линию (ее непременно надо растушевать).

Для того чтобы сузить широкое лицо, нужно нанести румяна на самую выступающую часть щек — область между нижней челюстью и скулами. Затем попробуйте нанести над скулами любые яркие румяна от внешнего уголка глаза до границы волос. Линия должна постепенно расширяться, выходя наружу. Каждый штрих тщательным образом растушевывается.

Комментировать от
или
еще рекомендуем