Я здесь:
  • АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА
  • Блог
  • Как держать грудь в тонусе
1
90

Как держать грудь в тонусе

 

Как держать грудь в тонусе  фото 1

Для того чтобы держать грудь в тонусе просто необходим правильно подобранный бюстгальтер. Слишком просторный или слишком тесный одинаково вредны для груди. В просторном бюстгальтере грудь обвисает, в слишком тесном может, нарушится кровообращение. Для занятий спортом нужно использовать специальный бюстгальтер, без него от постоянного движения кожа растягивается значительно активнее — грудь обвисает.

Летом лучше не загорать "топлес", и совсем не из пуританских соображений. Под воздействием прямых солнечных лучей кожа на груди стареет значительно быстрее. Следует помнить, что кожа на груди в три раза тоньше, чем на лице, — так что не добавляйте ей лишних нагрузок.

Следите за своей осанкой: как только расправляются плечи и выпрямляется спина — грудь сразу становится более подтянутой, поскольку часть нагрузки берут на себя мышцы грудной клетки.

Обязательно следите за своим весом. При резкой потере веса грудь обвиснет, потеряв внутреннюю жировую прослойку. Чересчур быстрый набор веса может привести к уродливым растяжкам на вашей коже.

Не пересушивайте кожу: избегайте слишком горячей воды и не пользуйтесь мылом. Лучше подобрать специальный щадящий гель для душа. Применяйте кремы для увлажнения, которые богаты витаминами.

Также весьма эффективен и массаж с использованием контрастного душа. Его можно заменить и обыкновенным массажем, который делается аккуратными круговыми движениями от нижнего края груди к подбородку.

Конечно, неплохо бы начинать делать упражнения еще задолго до того, как бюст начнёт терять свою форму. Однако при желании даже уже обвисшую грудь можно немного подтянуть без хирургического вмешательства. Обвисание груди вызывается в первую очередь недостатком мышечной ткани. Поэтому придется наращивать мышцы груди, которые помогают ей, находится на нужном месте.

Если ежедневно выполнять комплекс физических упражнений направленных на поддержание мышц груди, то уже примерно через 5 недель можно будет подтянуть грудь.

Комментировать от
или
  •  Боюсь, после двух моих гавриков, откушавших из моей груди, топлес загорать мне не светит никогда. Хоть в тонусе ее держи, хоть нет.

    еще рекомендуем